6.06.2009

Weekend Membuntu

Bener2 sabtu yang membosankan bagi gw. Seharian dari bangun pagi sampai sekarang gw di rumah.
Gue jg gag tau mesti apa wiken kali ini. Nyuci baju belum, padahal tumpukan baju udh seember gede, dan kerjaan gue cuma menatap layar laptop gw dan langsung buka facebook. Gag tau kenapa semakin hari ketergantungan gw terhadap Fb semakin meningkat, dari yg biasanya OL sehari dua kali jadi 20 kali sehari…. Perbandingan yang mencengangkan, hahaha.

Bete sih enggak juga, krn prepare gw bwt seharian nongkrong di rumah udh gw siapin, dari beli cemilan chocolates dan sewa film2. Ohya, udah ada yang nonton film “YES MAN” & “The Air I Breathe”??? gw minjem itu soalnya.


Sorry for this time I can’t share that films, because I don’t watch yet.. Lhaa?? Jd seharian ini ngapain aja? Gag ada… hehehe, Cuma di kamar, makan pagi, ke kamar lagi fesbukan, dan baru mandi pagi sekitar jam 12 siangan. Paraaahh…. Wiken kali ini emg gag special.

Dan gw tiba2 keinget sm tugas kuliah gw ‘pemrograman berorientasi objek 2’… oh my God! Sepuluh lab activity belum gw kerjain sama sekali, bener2 masih bersih dari sidik jari gw… mana ngumpulnya seminggu lagi, gila kan?!

Sumprit, gue belum ada rencana liburan semester genap ini, ntah gw ambil SP, ntah gw memutuskan untuk ngabisin liburan gw ke Pekanbaru… aaarrgghh… hidup gw di bulan Juni ini bener2 belum terkontrol dgn baik. Bersiaplah untuk hidup terpuruk jika gw belum ngelakuin sesuatu yg bisa bikin bulan Juni ini lebih berwarna dari sebelumnya!!!

Besok tanggal 7 Juni, keponakan laki2 pertama dari kakak ke dua gw ulang tahun yg ke dua. Namanya Kevin Maulana. Dia diajarin manggil gw Om Ferdi, atau Pak Cik Ferdi… tapi gw gag mau dipanggil om, gw maunya dipanggil abang aja, biar gag terasa udah jdi om-om nya. Heheheheh… happy second birthday Kevin... besok gede jd anak yg rajin ya.. jgn nyontoh om-mu yg pemalas ini... (halah, katanya gag mau dipanggil om...) xixixixixixi.....
-kevin dan gw-

Peace Readers….!!!
see you later...

25 komentar:

  1. belum baca mau komengdulu, sekalian mau memberitau tentang sepasang telinga ntu cerita dari andre wongso..... kamu bisa liat di http://www.andriewongso.com/awartikel-2362-Artikel_Tetap-Hadiah_Cinta

    oce....

    BalasHapus
  2. akhirny jadi juga liat foto kevin he3.. selamat ulang tahun y kev.

    BalasHapus
  3. Happy bday kevin ! Namax sama kaya ade aku yg bungsu. Manja pula kaya situ. Xixixi

    ehm,yes man aku dah nton pak. Dan keren bgt tu pilem. Tiap situasi pasti d jwb yes...

    Nyuci bju sndiri y pak? Untg aku tgl picit2, 30 menit kemudian selesai dah...

    BalasHapus
  4. wah hepi bday, kalo ponakan yg ultah. si om harus yg traktir loh.
    btw fer ajarin aku bkin link gmbr jeruk di pojok kiri itu donk.

    BalasHapus
  5. @ vie_three = iyah, aku buka nih,.. makasih ya...

    @ mira = kevin cakepan mana dr gw? cakep gw donk... hihihihi...

    @ ivan = aku manja?? ah..gag juga.. heheheh..
    yes man emg lucu ya... ada hikmahnya tiap dy bilang yes..

    @ polar = lho kok aku yg traktir? hadiahnya kasi ke aku ya...

    BalasHapus
  6. hello .... a familiar ... what's new best friend you ...
    Oya .. I have been visiting your blog ..
    re-visit my blog thank http://www.sungaikuantan.com/


    klik wisata riau

    BalasHapus
  7. kayaknya "yes man" itu bagus ,,soalnya yang main jim carrey..walaupun kadang-kadang aktingnya suka berlebihan

    BalasHapus
  8. met ultah ya buat kevin, moga makin imut..om nya udah mandi belum nih...dipanggil om aja kevin jangan abang..hehehe kabuuur...

    BalasHapus
  9. @ riau tourism = thanks for ur visit... i'll go to ur blog...

    @ mbak Henny = iya lho mbak.. emg lucu, dan menggemaskan (halah).
    hehehe...

    @ mama Hilda = mandi??? udh donk... kemaren... hahaha...
    tp dgn berat hati diriku menyetujui dipanggil om sama kevin... huhuhuhu....

    BalasHapus
  10. Semoga keponakannya tidak seperti omnya.

    Om, namamu ada terpampang di tulisanku dengan nama, Ferdi. Silakan ambil yah om...??? kalau gaks...??? ngambeks deh hehehe...

    BalasHapus
  11. Vin,.... kalau saya cuman ol sekali sehari, tapi kalau olnya biasa sampe 11 jam.

    BalasHapus
  12. selamat ulang tahun kevin
    semoga selalu bisa berbakti ke orang tua dan bangsa

    BalasHapus
  13. Selamat Ulang Tahun, Kevin.. *telat jg.. :P
    Semoga bisa jadi anak yang 'hebat'.
    .
    Bwt Ferdi, makasih ya kunjungannya. :)
    .
    Salam kenal juga..

    BalasHapus
  14. hehehe...sama dong kalo wiken ini serasa boring :p

    BalasHapus
  15. @ mbak ana = oke,mbak. Aq ud liat ad nama aq rupax. Makasih y mbak...

    @ mas setiawan = ganas kali oL smpi 11 jam, apa ga gempor tu mata mas? Aq srg kram mata klw liat layar trs2an.

    @ mas attayaya = amin, makasih ya ud ngucapin...

    @ mas irfan = makasih jg ud kunjungi bl0g aq. Amin...mdh2n d0ax terkabul.

    @ mbak karila = klw boring mbak ngapain aj? Aq n0nt0n aj dbykin.. Tgas kmpus ga dbkin.. Hahaha

    BalasHapus
  16. parah banget kecanduan pesbuknya.. hihihi... kerjain tugas kuliah duyu dong :D
    xixixi.. sayah link balik yaaa

    BalasHapus
  17. buat ponakannya, kevin, happy bday ya!! cepat gede... bikin omnya eh pakciknya, eh abangnya kerenan o'om deh...bikin keluarganya bangga ya!!

    BalasHapus
  18. Wah dasar om durhaka.. Gak mau mengakui dirinya sebagai om2... Hohohoho..

    BalasHapus
  19. eh eh eh, poto siapa tuh? yang paling belakang itu, cakep sekaliiiiiiiii

    kyaaa *yg dibelakang loh :P

    BalasHapus
  20. @ mbak Quinie = makasih udh leink balik aku ya mbak... kecanduan fesbuk bikin aku lupa segalanya... hahahah. perlu ke dokter neh keknya...

    @ kak Ega = iyah aku akan buat keluarga jd bangga sama aku (lho?)

    @ Rangga = emg ada ya oom durhaka? hihihihi... berarti ada donk tante durhaka..

    @ mocca_chi = siapa?siapa? aku tu... imut kan.... huehuheuhue...

    BalasHapus
  21. ferdi aq mau koment lagih ach... udah liat yak artikelnya andre wongso, itu aq dapatin dari temen fsku yg juga nulis di bulletin ntu....

    nah katanya dia abis baca bukunya andre wongso, langsung dech aq google..... dan ketemu dech....

    eh ngemeng2 ntu fotomu yak.... hohohohohoho

    oia, telat gak kalau aq ngucapin met ultah buat sang keponakan, hehehehehehe

    BalasHapus
  22. SElamat ultah buat kevin moga jadi anak yang nyenengin orang tua, keluarga,sodara teman dan sesama

    jangan niru om kamu yah adik cakep.. tuh si om lagi gak mood apa gak mood
    tugas numpuk kok ya nontonin pelem mulu
    mbok ya pinjemin ke aku biar tak tonton juga huahahhaha

    BalasHapus
  23. Fer...ponakanmu ituh calon pria ganteng loh...dijaga baik2 yak...ga usah pake sirik kalo ponakanmu besok lebih digilai cewek-cewek...wakakak ;p
    *kabuuurrrrr*

    BalasHapus
  24. lucu banget.mirip kamu ya?

    BalasHapus
  25. @ vie_three = iya... itu foto aku sama keponakannku, namanya kevin...
    cakep kan?!

    @ mbak Dwina = hahaha, om nya ini suka numpuk tugas tapi cakep... kyaaa.....

    @ mbak Sari = oohoohoho, ga perlu iri donk.. toh kita bisa berbagi... -kabur....-

    @ mbak Fanny= mirip aku? yaiyalah.. cakepnya kan dpt dr aku... hahahaha....

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...