Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2011

Berbalas Pantun v.2.1

Beberapa hari yang lalu gila-gilaan sama si @rosadicted di twitter, awalnya sih saya yang mulai berpantun ria, eh ga taunya makin menjadi-jadi. Lihat deh...






------ sekian -----

Sepotong Info yang Perlu Diketahui

"Teka-teki silang, catur, puzzle dan Sudoku dapat melatih otak sehingga dapat melindungi terhadap gejala demensia atau kepikunan."








"Bulutangkis memiliki banyak manfaat, seperti membakar banyak kalori, memberi manfaat kardio yang lebih besar, melatih kekuatan kaki, serta dapat meningkatkan kepadatan tulang."






"Latihan pernapasan dalam seperti pada yoga, pilates dan tai chi, serta olahraga dayung dan renang merupakan cara tepat untuk mengoptimalkan tinggi badan."







"Pisang banyak mengandung magnesium, vitamin A, B1, C, protein, serta asam amino L-arginine dan L-carnitineserta yang dapat meningkatkan dan merangsang produksi sperma lebih banyak."









"Makanan mengandung banyak zinc seperti kacang, buncis, seafood, daging merah, telur dan kedelai dapat membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan mengurangi gejala pilek dan flu."









"Stroberi dicampur dengan baking soda bisa bertindak sebagai pemutih gigi. Oleskan campuran tersebut ke seluruh per…

Soal Internet

Suatu hari di kelas les privat di sebuah perumahan.
Siswa 1 (Rizka): Pak, udahan belajarnya donk, capek nih. Kita cerita-cerita yuk.
Siswa 2 (Bunga): Iya, pak, udh dua jam kurang nih, istirahat pak.
Guru Privat (GP): Cerita apa kita?
Rizka dan Bunga: Apa aja boyeee...
GP: Zzzz, baiklah. Kapan pertama kali kenal sama yang namanya internet?
Rizka dan Bunga: (hening)
GP: Dulu kenal sama yang namanya Friendster atau MySpace ga?
Rizka: Friendster itu mirip Facebook kan, Pak? (bertanya dengan suara yakin)
GP: Betul sekali, tapi ga mirip-mirip banget sih. Kamu pernah bikin akun di sana?
Rizka: Enggak, Pak. Kakak aku yang pernah, dia waktu tuh ketagihan banget, sampai dimaarahin sama mama karena lupa makan. hahaha.
GP: Kalau kamu, Bunga? Tau Friendster?
Bunga: Tau donk, Pak. Tapi cuma ikut sign up aja, soalnya waktu itu lagi booming Facebook. 
GP: Ohya? Keren donk kamu, soalnya sekarang anak-anak seusia kamu kenalnya cuma sama Facebook (mengejek)
Rizka: Enak aja, aku mah udah bosan sama Facebook, sekarang…