11.21.2011

23 komentar:

  1. EAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ... ternyata , oh ternyata ... =))

    BalasHapus
  2. *pura-pura ga kenal* -___-
    Orang gilaaaaaaaaaaaaaaaa..

    ada banteng udah 3 bulan bunting.
    Bang ganteeeeeng kok di posting? -.-

    BalasHapus
  3. sihhhiiiyyyyyyy..... :))

    Pak Gulu.... :3

    BalasHapus
  4. Beli baju di pasar baru, ini pak guru emang jago ngerayu =))

    BalasHapus
  5. ada apa nih dengan @rosadicted? hmm... bibit cinta diantara blogger? :D

    BalasHapus
  6. ooohhh.. pak ferdi guru bahasa Indonesia ya ;))

    BalasHapus
  7. bener mas r10, hahaha., hayo hayo.., seru seru tuh pantunnya., hehe

    jalan jalan ke surabya beli degan
    kutunggu follbacknya gan.. #mekso, haha

    BalasHapus
  8. @farandyrock = #eaeaaeaaa :))

    @rosadicted = eh dia nongol... hahaha...

    @manggihmudo = ya, ada apa? :P

    @tian = jieeehh, bisa pantun juga dia... :D

    @r10 = tidaaakkk, itu hanya main2... :))

    @takodok = bukaaan... hahahaha....

    @herry susanto = wakakakak, tidak ada apa-apa... jangan salah paham :)) :p

    BalasHapus
  9. wkwkwkwkwk... Ferdiiii ternyataaaaaaaaaaaaaaaa #eaaaaaaaaa mo kecileduk diem diem ya hakahak

    BalasHapus
  10. @Nyun_Nyun = aaakkk, inuel komen blog akuuuuh.... aku terharuuu :') makasih ya, nuel... :D

    BalasHapus
  11. haha unik banget nih..
    bisa aja balas pantun..
    btw ditunggu ya follbacknya :)

    BalasHapus
  12. Fer, pasti jaman kamu SD sudah ada bakat bikin pantun yah?. hahaha.. keren, bisa berbalas pantun.. ada aja idenya ih. saya nggak kepikiran..

    BalasHapus
  13. asiiik sekarang aku udah bisa komen
    makasih ya fer
    *kasih pisang*
    hehehe
    ah kau aktif banget di twitter

    BalasHapus
  14. keren tu orang berarti.. takut mandi karena takut cakepnya luntur :(

    BalasHapus
  15. diriku ga pernah twiteran.... #menyedihkan
    punya akun tapi males buka nya

    kabar baik fer...
    aku udah jadi emak2. baru lahiran. sebulan setengah yang lalu

    BalasHapus
  16. kamu berbakat fer. *kalungin medali emas sisa sigems*

    BalasHapus
  17. Selalu berkunjung sobat :)
    Main k blog Ane ya gan

    Klik 4information y gan :)


    Komentar di tunggu sobat
    Jangan lupa follow jga :) ( follow back )

    Sesama blogger lebih baik saling sapa Dan saling mempir erat silatur rahmi

    Salam blogger

    BalasHapus
  18. berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu yah..:)

    BalasHapus
  19. @Socafahreza = hahaha, makasih yaaa, oke, tunggu follow balik dari saya...

    @Gaphe = lagi kreatif waktu itu, mas... #eaaa...

    @Ninda = hahahaa iya, nyin... aku udh ubah settingannya...

    @Majalah Mesjid Kita = Wakakakakak, gila emang tuh orang #eh.

    @Bintangair = waaah, makasih mbak udh komen di blog aku... Selamat ya atas lahirannya... :)

    @Aulia = Makasih abang labuuu :P

    @4information = ok ok, sobat... :)

    @Workshop Bisnis Onlie = Makasih udh berkunjung, sob...

    BalasHapus
  20. whew, lucu gan. dibukukan bisa tuh kayaknya.

    BalasHapus
  21. ayo fer, jangan mau kalah. kalo gak malem ini gak mau diajak berkecan, malem2 lain kan bisa, heheehe.

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...