Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2009

Lagu Favorit Neh.

25 Daftar lagu favoritku yang sering di putar kalau lagi internetan (blogging, tweeting, facebooking, chatting, dll)1.Beyonce – Irreplaceable2.Keyshia Cole – Love3.Lady Gaga – Poker Face4.Linkin Park – In Pieces5.Switchfoot – This Is Home6.Sherina – Geregetan7.She – Jomblowati (akibat nonton Take Me/Him Out, wkwkwkwk)8.Viera – Perih9.Ran Fear Shila – Tunjukkan Cintamu10.Beyonce – Listen11.Lady Gaga feat Beyonce – Telephone12.Lenka – Don’t Let Me Fall13.Plain White T’s – Hey There Delilah14.Alter Bridge – Watch Over You15.Imogen Heap – Goodnight and Go16.Secondhand Serenade – Fall for You17.Simple Plan – Save You18.Beyonce – Stop Sign19.Rihanna – Russian Roulette20.Rihanna – Take A Bow21.Kelly Clarkson – If No one will listen22.Geisha – Jika Cinta Dia23.The Video – Detik (‘tuk Dikenang)24.Sheila On 7 – Tunjukkan Padaku25.Huge Grant feat Mandy Moore – Way Back Into LoveHahaha, ga penting banget ya buat disharing, tp aku cuma pengen berbagi aja lagu2 yang enak (bagi yang belum tau seh, h…

B.U.Y.A

“kalau kuliah itu ga pandai-pandai nyari link, kita bakal jalan ditempat aja” Gitu kata temen gw yang biasa dipanggil Buya, dia salah satu temen gw yang paling bisa ngasi nasehat. Nasehatnya itu ga biasa lho, nasehatnya itu bener2 berisi, “tua” banget deh nasehatnya itu, makanya dia dipanggil Buya. FYI, Buya itu adalah panggilan buat orang tua yang sederjat sama Ustadz. Disamping sering ngasi nasehat sama temen2nya (termasuk gw), Buya juga paham soal Agama, kalau dia lagi serius ya, Ayat Al-qur’an pasti diselipin dalam nasehat2nya. Hehehe.. gw serius lho…Tadi sebelum pulang kampus, dia cerita kalau dia baru aja merelakan lepasnya proyek terbesar yang pernah dia dapatkan dalam masa hidupnya, yaitu masang jaringan di kantor Pemda, Bali. Iya, Bali.. ckckckckck,, gawat tuh anak, kok bisa dapat link masang jaringan di Bali seh? Pas gw tanya berapa besar tender yang dia bilang itu, dia bilang 1T, anjriiiiit… 1T? triliun????? Buseeett, buy, lo emang GOKIL! Gw pikir becanda, pas dia jelasin d…

Antara film 2012 dan Mekah

Ya ampun.. sudah tanggal berapa ini?? (melihat kalender), oohh,.. masih tanggal 9 November, berarti masih bbrp hari lagi neh rilis film 2012 yang rencananya dirilis tanggal 13 november. Udah ga sabar deh pengen nonton film itu. itu kan film dahsyat banget. Liat trailernya aja bikin merinding. Udh liat trailernya kan?!ini link trailernya : http://www.youtube.com/watch?v=Hz86TsGx3fc
Film 2012 ini sebisa mungkin menampilkan semua bencana alam dengan sedahsyat-dahsyatnya. Liat aja, dari gunung meletus, tsunami dan gempa dahsyat dengan efek yang bisa bikin kita tercengang. Film ini, dikisahan tragedy global terjadi di mana kiamat menjadi tidak terhindarkan, dan semuanya terjadi di tahun 2012. Semuanya bakal hancur.Tapi… ne ada tapinya neh.. dari semua kehancuran yang ditampilkan dalam film, ada satu bangunan yang tidak hancur yaitu : KA’BAH. Subhanallah…Sutradaranya mgkn ga ada “kekuatan” kali ya… trus, aku googling lah ttg berita ini, dan nemu artikel ini, silahkan dibaca :Ketika saya mewa…

Pidato yang Membungkam

Readers, gue punya something neh...Gue repost dari Note Facebook temen gue. Silahkan dibaca... nb : kalau mau baca sebaiknya harus dar awal, biar dpt isi dr pidato di bawah ini.
here we go:
Cerita ini berbicara mengenai seorang anak yg bernama Severn Suzuki, seorang anak yg pada usia 9 tahun telah mendirikan Enviromental Children's Organization (ECO).

ECO sendiri adalah sebuah kelompok kecil anak-anak yg mendedikasikan diri untuk belajar dan mengajarkan pada anak-anak lain mengenai masalah-masalah lingkungan.

Dan mereka pun diundang menghadiri Konfrensi Lingkungan Hidup PBB, dimana pada saat itu Severn yg berusia 12 Tahun memberikan sebuah pidato kuat yg memberikan pengaruh besa (dan membungkam) beberapa pemimpin dunia terkemuka.

Apa yg disampaikan oleh seorang anak kecil berusia 12 tahun hingga bisa membuat RUANG SIDANG PBB hening, lalu saat pidatonya selesai ruang sidang penuh dengan orang-orang terkemuka yg berdiri dan memberikan tepuk tangan yg meriah kepada anak berusia 12 tahun.

Ini…