Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2010

Dilarang Ga Komen!

Assalamu'alaikum...
lama tak bersua kita ya, readers... ^_^
saya berasa canggung deh nulis di sini karena semakin hari semakin ga ingat kalau saya punya blog yang keren ini, jiahahahaha....
mungkin selama saya absen di dunia perbloggeran ini, banyak yang udah lupa sama saya.. hikz.. T,T

readers masih pada ingat saya kan?! *berdoa supaya ingat*

Kalau misalnya ditanya kenapa saya lama ga muncul di sini, bolehlah kita menyalahkan twitter. Karena twitterlah saya bisa lupa sama blogger apalagi facebook. hihihihi.. ga tau kenapa saya itu addicted banget ke twitter, tiap menit. Ya! tiap menit. salahkan twitter...

Mungkin kalau di bikin satu kalimat yang panjang, jumlah tweet saya sejak terakhir posting blog mungkin bisa tercipta belasan posting.. saya serius... kan twitter itu microblogging, ngetweet = curhat, nah ntr tweet itu kalau disambungin bisa jadi satu cerita... huehuehue... ah kurang kerjaan banget saya... LOLSGGDL

trus saya juga lagi seneng ngaskus, browsing sana sini, sekarang saya l…

Bo-bosan

Sumpah boring abis saya hari ini. Kerjaan sih ada, nyetrika di hari minggu, bersih2 rumah, udh semua... Cuman ada yang lain aja rasanya di hari ini, ga ada semangat sama sekali. Mungkin readers yang baca postingan kali ini boleh aja ga ninggalin komen karena ga ada isinya postingan ini, hahaha. :P Tapi serius lho, pengen curhat tapi ga tau apa yang mau dicurhatin. Trus, mau bikin gambar di photoshop karena keboringan itu, hasil karya jadi ga banget, ancuuur!! hahaha.Mau online tapi flash saya nyebelin abis, bentar-bentar DC, bentar ga ada sinyal, siyaaaul! >:( makanya belum ada blogwalking sejak kemarin dan sekarang. huhhuhu... maafkan aku readers... bener2 minta maaf...



Oiya, iseng-iseng nyari tongue twister di google, biar ga boring lagi, saya baca deh kalimat-kalimat bahasa inggris yang blibetnya minta ampun... nih beberapa contoh :


spoiler


Can you imagine an imaginary menagerie manager
imagining managing an imaginary menagerie?

Twelve twins twirled twelve twigs.

Three tree turtles took…

Hari Ini Ada Apa?

Selamat datang kembali di blog yang sederhana ini, readers!
Assalamu'alaikum wr. wb. How you doin', readers?
Hari ini hari yang menyenangkan, kenapa saya bilang gitu? Saya sekarang udh tenang karena komplit mendapatkan 24 sks yang dalam beberapa hari ini bikin sukses bikin saya dag-dig-dug menunggu hasil ketua jurusan menambahkan kapasitas yang penuh di 6 mata kuliah yang akan saya ambil. Sebelumnya saya cuman bisa ambil 15 sks gara-gara 6 mata kuliah jurusan yang wajib diambil itu penuh kapasitas mahasiswanya.. hikz hikz.. tapi tadi pagi rupanya udh ditambahin sama Kajur kapasitasnya,, horee... Akhirnya susah payah merengek minta tambah kapasitas ga sia-sia... Thanks Allah, thanks pak Ef, thank kak Ezi =)
Kedua, dosen bahasa Inggris saya bener-bener dosen yang saya cari selama ini. halah lebay. eh tapi beneran lho.. doski ngajarnya keren, suaranya lantang, lafal inggrisnya keren pula, dan tau ga sih readers, doski ternyata belum wisuda S1 lho... udh jadi dosen aja dia. Bulan mar…

Suasana Baru, Semangat Baru

Akhirnya ganti warna rumah juga, setelah beberapa hari hunting-hunting template yang keren dan memenuhi kriteria saya, dan setelah mendaki gunung lewati lembah, dan setelah mendownload beberapa template yang menurut saya keren, dan setelah dipertimbangkan matang-matang mana yang lebih bagus saya jadikan sebagai rumah baru, maka.... (jeng..jeng..jeng...) inilah warna baru di Paviliun Ferdi saya... =))
Kali kedua buat saya menggunakan nuansa oren pada tampilan blog kesayangan saya ini. Sebelumnya pernah makai template yang ada buah orange gede di atasnya, dengan frame juga berwarna oren. Sayangnya saya ga pernah printscreen setiap template-template yang pernah saya gunakan sebelum-sebelumnya. Padahal kalau ada, mungkin bisa jadi nostalgia yang indah saat liat2 template yang pernah digunakan. Lain kali saya printscreen aaah... =D
Ada bagian yang mau saya edit sih dikit, tapi berhubung ini masih baru, mungkin nikmatin ini aja dulu kali ya. Puas-puasin agak beberapa hari dengan template ini,…

Keterlambatan di Bulan Maret

Well, I'm back :DAssalamu'alaikum wr. wb. How you doing, people?!
Kemarin saya kuliah sama dosen yang rada nyeleneh, obrolannya ga berenti2, tapi bukan obrolan sembarangan, bukan... melainkan tentang keseharian. Beliau memulai percakapan dengan baca salam, dan lanjut dengan nanya apa kabar sama mahasiswanya. Di sini masih belum keliatan aslinya beliau, karena baru pagi biasanya "mesin"nya belum panas, hakz. hakz. Tapi coba aja kalau udh setengah jam pelajaran, baru ketauan deh aslinya bapak itu rada cerewet apalagi kalau udah diskusi.
Tapi kali ini beda, baru sepuluh menit belajar mulai, eh ada yang minta ijin ke belakang, bapak tuh kayaknya lagi ga pengen diganggu saat awal pelajaran. Akhirnya mulai lah beliau nyerocos karena beliau dipotong saat lagi nerangin, (ya iya lah siapa jg yang ga bete kalau diganggu konsentrasinya). Salah orang yang permisi donk, masa baru sepuluh menit pelajaran dimulai, udh kebelet aja, kenapa bukan sebelum pelajaran dimulai aja doski per…