11.04.2010

404 Not Found Error Collections

Mungkin kalau ketemu sama webpage yang eror dan gambarnya kayak gini, sebel kita bisa jadi berubah menjadi kekaguman. Berikut gambar-gambar 404 Not Found yg dibuat sekreatif mungkin untuk sekedar menghilangkan kekesalan kita.




















sumber dari sini

11.01.2010

[Cerita + Foto-Foto] Pesta Blogger+ 2010

Belum ketinggalan kan posting blog soal Pesta Blogger + 2010? Kemarin tuh capek banget trus ga sempat buka browser karena belajar buat ujian mid hari Senin kemarin. (kayak saya belajar aja semaleman, haha). Tapi belum kan ya? belum basi kan ya? :P

Datang telat ke Pesta Blogger gara-gara berleha-leha dulu di rumah sampai jam setengah 10, karena saya yakin, ternyata acaranya ngaret juga, hihihi (frontal). Okeh, jangan bahas soal ngaret ga ngaret di sini, takut dihajar masa, haha.


ngintip foto:





Lanjut! Nyampe di TKP (Epicentrum Walk, Rasuna Said, Jakarta) jam 10 lewat jalur busway, langsung sms temen sesama komunitas blogger Sumbar Palanta, rian, dia udah nyampe duluan soalnya. Ketemu di area registrasi. Abis itu langsung menghadap panitia pendaftaran khusus buat komunitas dan undangan.


ngintip foto:





Acaranya seru lho, banget banget banget! Ga nyesel ke sana untuk pertama kalinya! ihihiii... Ketemu temen2 baru, ada yang dari Depok, Bandung, Jogja, Jakarta udh pasti, trus Bogor, eh gila banyak deh... Secara yg datang katanya lebih dari 1500 orang. Oiya, ketemu mbak Anaz lagi di sana...


ngintip foto:




Hal seru lainnya: berebut CD album baru Saykoji ke depan panggung, wkwkwkwk, doi lagi nyanyi sambil bagi-bagi CD, trus juga ada Pandji sebagai jadi bintang tamu lainnya. Hahaha, sempat foto bareng sama Pandji, sama Saykoji enggak.


ngintip foto:





Salah buat orang-orang yang mikir "kenapa berpesta disaat Indonesia lagi berduka?" Well, di sana juga ada penggalangan dana kok, buat bencana yg tengah dihadapi Indonesia. huhuhu. jangan mikir yang negatif dulu donk, bro. Sippp??! #nomention


ngintip foto:





Waktu acara udh hampir selesai, ketemu sama beberapa blogger, tapi gaulnya di Multiply, temennya mbak Anaz juga kok (makanya bisa nyambung ceritanya) , mari berkenalan : bang Sopi dan mbak Enif. Mereka ngajakin saya ke XXI yg di sebelah Epiwalk itu, niatnya mau nonton Step Up 3D, berhubung saya udh nonton semalam sebelumnya bareng Mascep, dan untungnya di XXI udh ga ada film itu, jadinya batal, dan cuman nemenin Bang Sopi ke kamar kecil, HAHAHAHA.

ngintip foto: