11.04.2010

25 komentar:

  1. Nha, klo 404 Not Foundnya kaya gini sih aku juga gak mendadak langsung ng'close blognya haha.... sayang kebanyakan website 404 Not foundnya cuma tulisan hitam berbackgroud putih haha....

    bener2 kreatif ya web2 diatas... :)

    BalasHapus
  2. yang gambar kodok lucu fer
    hahahaha

    BalasHapus
  3. kreatif ya...
    tapi kayanya aku blum pernah nemuin yg kaya gitu

    BalasHapus
  4. Huahahaha pas pertama buka, dikirain jaringan internet di sini eror 404 gan! Ternyata bahas logo 404! keren, keren! haha btw, ini komen nomer 4! Yeah \m/

    BalasHapus
  5. Unik-unik ya.. desain 404 page erorrnya aja unik apalagi design web aslinya ya..

    BalasHapus
  6. xixiixix seru...
    ternyata 404 ga cuma angka tapi punya arti..
    thanks atas ucapan dan do'anya ya Fer...

    BalasHapus
  7. Aku suka yg 4:04.... Saya banget uda... :)

    BalasHapus
  8. tetep aja bete, karena ga nemu page nya.. hehe.

    BalasHapus
  9. masa ada yg kayak gini? wah! kalo gini mah seruuuu

    BalasHapus
  10. iyaa.. lucu2 yaa..
    coba gambarnya keren2 kayak gitu.
    bisa2 orang pada rajin nyoba2 nyari halaman yg nggak ada, biar page yng muncul not found terus. ;p *cuma orang kurang kerjaan ding yang bikin ginian. ;pp

    BalasHapus
  11. eh tapi kenapa sih kodenya harus "404" ?
    ga ngertii..
    bisa tolong jelaskan?
    mihihihi

    BalasHapus
  12. iya ntar nanti dijampi2...jadi muncul 404 not found...

    BalasHapus
  13. ga tau mau komen apa
    EBUSET.... hwhahahhahaha..

    BalasHapus
  14. kreatif... ngacungin jempol buat yang bikin

    dan buar Ferdi juga

    BalasHapus
  15. memfollow balik...

    trim udah follow...

    :)

    BalasHapus
  16. Lebih asik kalo dibawahnya gambarnya disertakan link ke URL 404 yang asli pon...

    BalasHapus
  17. Eh kok yg lain ada potonya cuman gw sendiri yg tulisan huruf B? Ah lo gitu yah ma gw!!!! *nangis sesenggukan di pojokan*

    BalasHapus
  18. wew ferdi, hampis sebulan ngga ngeblog..
    btw, saya belom pernah dapat page error se lucu lucu ituuu

    BalasHapus
  19. kerennnn!!!


    eh.. updateee woooyyy!!! hahahaha :p

    BalasHapus
  20. izin ngesave ya
    bagus bro gambar2nya.
    thx

    BalasHapus
  21. kenapa harus angka 404 *kepo banget neh gw*

    BalasHapus
  22. assalamualaikum...

    ferdy, gmna kbrnya?
    smoga msh ingat sm sobat lama :)

    HAMASAHHH....!!!

    BalasHapus
  23. ide untuk desain web ini :)
    salam kenal, nice pictures. sangat suka dengan yang ada gambar monyetnya.
    *upss, jgn ada yg tersinggung*
    eaaa

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...