Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2009

Aura Baru (Aura kasih, tetep..haha)

okayh, i come back!
semangat blog! ayo nulis...! katanya suka nulis apapun...-jiaaah,narsis-
Assalamu'alaikum dulu......
selamat berpuasa... -halah-

apa ya... hhmm...
oya, beberapa hari yg lalu gue ngalamin kejadian sdkt geli,hihihi..
gue dipegang sama IBUK2 KURANG WARAS! tidak!
waktu tu kan lagi lampu merah... gue berenti donk sebagai pengguna jalan raya yang baik dan rajin menabung. Nah, pas itu gue liat dari seberang jalan ada ibuk2 yg mw nyebrang jalan. Gue gag ngeh seh sama tuh ibuk2, gue terus aja fokus dengerin Mp3 yg lg gue dengerin.

pas lagi nyanyi2 "teruskanlah...teruskanlah...kau begitu...", Eh, gue kaget setengah idup pas ada yang pegang tangan kanan gue! gue sadar,stop bernyanyi, dan liat syp gerangan yg megang tgn gue. ASTAGA...!!! OH MY ALLAH...! SI IBUK ITU NYENGIR2 sama gue...
Liat gue kaget, si ibuk lgsng berlalu, mgkn smbil berkata dlm hati "hahaha, saya bisa pegang tgn tora sudiro!"
Sumpah, gue geli plus malu. Org2 yg sebelah gue pd cengar-cengir, yg …

Arti Sahabat dan lain sebagainya

gue nemu blog yg artikelnya keren bgd.
mgkn kali ini gue posting ulang apa yg ditulis sm siempunya blog itu...
apa yg dia tulis merupakan ungkapan dia dan gue jg setuju dgn apa yg dia tulis.
neh dia...

Sahabat. Apa sih arti dari sebuah persahabatan?? Ada yang bilang sahabat itu adalah teman yang benar-benar dekat sampai tahu hal-hal kecil tentang kita. Ada juga yang bilang sahabat itu kalau kemana-mana selalu bareng. Tetapi salah satu sahabat saya bilang, sahabat itu adalah teman dalam suka dan duka, tapi tahu batas dimana suatu saat ketika teman dapat masalah, kita harus membiarkan dia mengatasi masalahnya sendiri agar teman tersebut tumbuh lebih matang dan mandiri.


Terkadang saya dengan enteng menyebut, dia itu sahabat saya. Tapi ketika ditanya ini itu tentang sahabat saya yang berhubungan dengan keluarga, pendidikan dan lain-lain, saya bingung jawabnya. Dari situ saya mikir, apa saya ini sahabat yang baik? Apa saya pantas disebut sahabat? Karena saya menganggap sahabat adalah orang yan…

These Holidays

Finally gue nyontreng juga pada 9 April kemaren dengan rasa suka cita, yaaah walau di postingan gue yang lalu maki2 caleg yang akhirnya gue pilih juga, dan gue inget MUI kan udh ngeluarin fatwa kalau golput itu HARAM, biarlah gue nyontreng drpd masuk ke golongan orang2 haram –hihihi bahasa gue,.,.,.

Itu adalah pengalaman pertama gue ikut pemilu. Waktu pilkada tahun lalu gue gag ikut karena gue gag dapat kartu pemilih, jadi yang kemaren itulah the first time I elect the calegs. Hahehahehahe…

Jarang2 lho anak2 komplek gue pada ngumpul, udh lama juga gag ngobrol bareng tmn2 komplek karna kesibukan masing2. But overall pada dukung Pak RT gue yg jadi caleg dari partai Demokrat untuk DPR Sumbar. Gue juga seehh…. Yayalah!! lagian siapa lagi yg gue pilih, wong selain dia gue gag ada yang kenal. Dan mudah2an aja setelah dia terpilih nanti, dia mau bikin wifi bwt komplek gue, karna itu adalah permintaan gue ke dia pas malam sebelum pemilu itu. (huh, ntah iyo nyo dangaan ntah ndk, tabolok gue)