4.13.2009

These Holidays

Finally gue nyontreng juga pada 9 April kemaren dengan rasa suka cita, yaaah walau di postingan gue yang lalu maki2 caleg yang akhirnya gue pilih juga, dan gue inget MUI kan udh ngeluarin fatwa kalau golput itu HARAM, biarlah gue nyontreng drpd masuk ke golongan orang2 haram –hihihi bahasa gue,.,.,.

Itu adalah pengalaman pertama gue ikut pemilu. Waktu pilkada tahun lalu gue gag ikut karena gue gag dapat kartu pemilih, jadi yang kemaren itulah the first time I elect the calegs. Hahehahehahe…

Jarang2 lho anak2 komplek gue pada ngumpul, udh lama juga gag ngobrol bareng tmn2 komplek karna kesibukan masing2. But overall pada dukung Pak RT gue yg jadi caleg dari partai Demokrat untuk DPR Sumbar. Gue juga seehh…. Yayalah!! lagian siapa lagi yg gue pilih, wong selain dia gue gag ada yang kenal. Dan mudah2an aja setelah dia terpilih nanti, dia mau bikin wifi bwt komplek gue, karna itu adalah permintaan gue ke dia pas malam sebelum pemilu itu. (huh, ntah iyo nyo dangaan ntah ndk, tabolok gue)

Next, libur 4 hari dari tgl 09 sampai 12 April ini bener2 bikin gue enjoy bwt ngapain aja. Mau makan sepuasnya, mau tidur2an emak gue juga gag marah2, hehehe, mau pergi maen juga oke, mau pinjem film dan nonton sepuasnya di laptop gue, ju ga gue jabanin. Pokoknya puas bgt deh, tugas jg lagi dikit minggu ini. Ahahahahaha! Gue jg sempat bersihin kamar gue, dan mengatur posisi baru yang lebih pewe.

Nb : simpati kok tambah mahal ya? Masa skrg sms Rp 120 ?? huh! Sebel! GPRS nya mahal gila, cape deh… T_T

9 komentar:

  1. GSM maHaL.... baRu Tau ya???

    makaNya pKe ESIA.... baYar yaNg pKe aJa( cuma Rp.1/kaRakter )
    ...............................


    hehehe.....

    BalasHapus
  2. sayangny gw termasuk gologan haram,. hhahah.. nah lho? u kan uda pake axis skrg. tpmnrtgwseruanpake im3. that's why gw berkhianat ama telkomsel. hhahah.. *komen gw byk iklanny yah)

    BalasHapus
  3. Oh gw bru tau kalu golput tu haram!!! Hehehe tp untung ja kmrn nyempetin nyontreng and pilih demokrat jg... Br ngblue gt loh!!! Gw link ya? Nice blog!

    BalasHapus
  4. Kunjungan balik..
    Makasih dah brkunjung ke blog ku!!

    BalasHapus
  5. semakin apa beb??
    hehe..
    gmn kbr km??

    BalasHapus
  6. Wah, blm posting trbaru ya?? Ayo semangat nulis... Nti aku balik lagi dah?? Pamit...

    BalasHapus
  7. ceileeeehhhh


    dah pake co.cc nihhhh


    keren2....

    go gratisan!!!!

    hahaha

    BalasHapus
  8. #wicky = ugh,mntg2 krj d esia...
    #am0y = iya, gw kan ud pke axis... Gprsx murah euy.
    #ivan = gw bl0m p0sting krn intrnetan d kmpus gw lg bmslh, jd gw mlz klw k wrnet, mndg grtisan...
    #eka = ud lama aq pake .co.cc ka.. Eka aj yg br tw...hihi.. Sjk akhr 2008 klw gag salah...

    So, ks k0men trs y k bl0g gw,biar gw smgt bl0ggingx.. Caw..

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...