Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2011

Sekilas Info

Saya, Ferdi, melaporkan keadaan siang ini terik sekali. Tapi untungnya saya lagi di warnet kampus yang jaga temen saya, jadi masih bisa berteduh dari sinar matahari yang akan membuat kulit saya menjadi lebih hitam dan di sini, internet gratis masih bisa dinikmati. Hahaha. Tetep! Apa kabar, readers?! Sudah makan siang kan?! Ini saya lagi nunggu jam 16.00 untuk masuk kelas sore. Malesin sih kuliah kok sore banget, tapi ya emg jadwalnya gitu, harus patuh. Readers pernah kuliah sore ga? Gimana perasaannya? ngantuk? Tepat sekali. Namanya juga mahasiswa. Halah.
Baru sempat nulis postingan lagi, alhamdulillah masih bisa melatih diri dalam menulis, tssaaahhh.... gaya bener. Gila, Tugas Akhir emang menuntut banyak merangkai kata dalam bab I, II, III, haks haks, menulis juga kan itu?!. Stres lho saya, tapi ga stres-stres amat sih. Eh tapi iya kan?! nulis postingan kan juga bentuk melatih diri dalam menulis. Waktu dulu pernah ada yang bilang kalau saya ini juara kalau bikin karangan apa aja, kare…

Cerita dari Pustaka

Kembali lagi membuat sebuah posting di ruangan pustaka pascasarjana, yang sebenarnya udh ga terlalu jadi spot favorit di kampus kalau pengen internet gratis alias wifi-an. Kenapa? karena di sini udah sering putus nyambung koneksinya. Bete kan kalau lagi browsing atau buffering video Youtube atau bahkan download film atau lagu tiba-tiba koneksi stop. Huuh! pernah waktu itu download software untuk ngerjain tugas kampus yang filenya sampe 23O MB, eh udh 89% tau-tau koneksi putus, dhem! hahaha...

Apa kabar, readers?! Saya kangen deh. Serius, udh lama kan ga liat postingan terbaru saya di dashboard readers yang follow saya? Hehehe... Udh lama juga ga blogwalking. Pasti kali ini udh ada aja temen2 blogger yang makin naik daun. Siapapun itu, selamat yaaa... Salah satunya mbak Anazkia yang masuk dalam Blogger Sejati Minggu Ini oleh blog Jonru. Makin jaya aja ya... :)
"Sekarang lagi sibuk apa, Fer?" Dibilang nyantai2 aja, enggak. Dibilang sibuk, iya. Hahahaha. Sibuk ini itu tapi kalau…