3.23.2011

Sekilas Info

Saya, Ferdi, melaporkan keadaan siang ini terik sekali. Tapi untungnya saya lagi di warnet kampus yang jaga temen saya, jadi masih bisa berteduh dari sinar matahari yang akan membuat kulit saya menjadi lebih hitam dan di sini, internet gratis masih bisa dinikmati. Hahaha. Tetep! Apa kabar, readers?! Sudah makan siang kan?! Ini saya lagi nunggu jam 16.00 untuk masuk kelas sore. Malesin sih kuliah kok sore banget, tapi ya emg jadwalnya gitu, harus patuh. Readers pernah kuliah sore ga? Gimana perasaannya? ngantuk? Tepat sekali. Namanya juga mahasiswa. Halah.

Baru sempat nulis postingan lagi, alhamdulillah masih bisa melatih diri dalam menulis, tssaaahhh.... gaya bener. Gila, Tugas Akhir emang menuntut banyak merangkai kata dalam bab I, II, III, haks haks, menulis juga kan itu?!. Stres lho saya, tapi ga stres-stres amat sih. Eh tapi iya kan?! nulis postingan kan juga bentuk melatih diri dalam menulis. Waktu dulu pernah ada yang bilang kalau saya ini juara kalau bikin karangan apa aja, karena saya suka ngeblog. Lho, tau dari mana mereka? Wong saya ga pernah ikut lomba mengarang, atau bahkan menang lomba menulis tulisan tentang suatu tema yg ditentukan oleh sipembuat lomba (ribet). Ada yang lagi ngadain lomba menulis di blog kah? Kalau ada, kasi tau saya ya, mau coba ikut, hihihi...

13 komentar:

  1. Sama dong, kuliah ku yang ter"pagi" itu jam 3 sore. Kalau selasa malah kuliah nya jam 6.15 petang. Tapi saya merasa enjoy enjoy saja tuh dek, gak ngantuk karena biasanya emang bangunnya siang. Hebat kan abang mu ini?

    BalasHapus
  2. gudLakh nih buat Tugas Akhirnya.....

    BalasHapus
  3. bener tuh bang! sering2 posting bisa juga disamakan dengan belajar menulis...

    BalasHapus
  4. Kuliah sore ngantuk? Padahal itu adalah jadwal paforit saya. Karena begini, bangun tidur bisa jam 12 siang (maksimal). hehehe...

    BalasHapus
  5. Bener bgt! Kuliah siang Aja gw udah ga suka bgt.. Apa lg sore? #masuksoremksdnya ngantuuuuuuuuukk Dan kl blk, nymp rumah udah now duluan buat nugas -____-

    BalasHapus
  6. Gw mau mulai Bab I!! Yeah~

    BalasHapus
  7. ada tuh, princess dija giveaway. ada lomba nulis surat :)

    BalasHapus
  8. Ahh, that's what I miss from college ;)

    BalasHapus
  9. aih...semangat deh ^^

    blog walking neh..., blog walking back yah :)

    BalasHapus
  10. bohoong.. ferdi jarang ngeblog hahahaa

    BalasHapus
  11. @Cipu = bang cipu udh terbiasa sih, makanya ngantuk ga ngefek ke bang cipu. :p hebaaat!!

    @Dezthonk zone = makasih kakak.... :D

    @noor = betoel... :)

    @adit linkkar = wah benarkah? cool!! hihihi

    @ibrahimohfiq = wkwkwkwkwk.... iya, emg gitu mood kalau udh capek abis dari kampus.

    @miwwa = yeaahh!! lanjutkan, sobat! \m/

    @meutia = wah tadi udh ke TKP, mbak.. telat... hehehe... udh lebih 80 surat utk Dija

    @poetz = kenapa gitu? :p

    @eric strins = baiklah, teman... tunggu saya di blogmu... :)

    @nindaaa = hahahha... emg... :p

    BalasHapus
  12. klo udah masa akhir dulu saya malah milih kelas sore-malem..
    klo pagi ngatuuk n pastinya telat mulu, atau banyak yg batal gegara dosennya kejebak macet. Males kan klo ada kuliah susualan (penggantinya).
    sebenrnya enakan malem siih adem..
    tapi ya itu bawaannya tetep sama, pengen buruan udah bubar gak betal lama2 dengerin ocehan dosen hahaha

    BalasHapus
  13. @Yusnita Febri = hahahaha... begitulah kalau mahasiswa... maunya cpt pulang dan ga betah lama2 dengerin dosen ngajar, apalagi kalau jam ngajarnya udah abis, telat lima menit aja udh heboh temen2ku. :))

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...