3.04.2010

Suasana Baru, Semangat Baru

Akhirnya ganti warna rumah juga, setelah beberapa hari hunting-hunting template yang keren dan memenuhi kriteria saya, dan setelah mendaki gunung lewati lembah, dan setelah mendownload beberapa template yang menurut saya keren, dan setelah dipertimbangkan matang-matang mana yang lebih bagus saya jadikan sebagai rumah baru, maka.... (jeng..jeng..jeng...) inilah warna baru di Paviliun Ferdi saya... =))

Kali kedua buat saya menggunakan nuansa oren pada tampilan blog kesayangan saya ini. Sebelumnya pernah makai template yang ada buah orange gede di atasnya, dengan frame juga berwarna oren. Sayangnya saya ga pernah printscreen setiap template-template yang pernah saya gunakan sebelum-sebelumnya. Padahal kalau ada, mungkin bisa jadi nostalgia yang indah saat liat2 template yang pernah digunakan. Lain kali saya printscreen aaah... =D

Ada bagian yang mau saya edit sih dikit, tapi berhubung ini masih baru, mungkin nikmatin ini aja dulu kali ya. Puas-puasin agak beberapa hari dengan template ini, ntar baru diedit, dikit doank, ga berubah banyak kok, I'll try. hehehehe... Oiya, gimana menurut readers penampilan baru Paviliun saya? bagus kan?! bilang bagus donk, daripada saya ngambek? =P

Jangan tanya kenapa saya suka template oren ini, karena saya emg penggila warna oren. Ga tau kenapa kalau liat yang warna-warna oren mata saya jadi fresh, hijau juga sih, tapi saya lebih tertarik sama warna oren terang kayak-kayak gini... huehueee.... eh saya jadi semangat ngeblog lagi nih... ihiiiyy.... =D

27 komentar:

  1. bagus, segeeeer kesannya

    BalasHapus
  2. ihiiy... dikomentarin... padahal ga minta... hahahaha... tengkyu om.. tengkyu... =)

    BalasHapus
  3. Kirain tadi mbak salah masuk rumah orang :) keren Fer tapi, keknya masih banyak yang harus diberesi yah? soale mbak juga gaptek soal beginian :))

    Setelah lihat2, emang keren juga Fer :)

    BalasHapus
  4. Like this... Brasa blog mu pake AC fer. Hehehe

    BalasHapus
  5. @mbak Anaz = hehehehe, ga salah masuk kok, mbak... iya nih, mesti diedit2 dikit biar lebih seger... hehehe... makasih udh ngunjungin aku... =)

    @ivan = haha, kamu bisa aja.. seger ya? makasihhh.... #peluk

    BalasHapus
  6. orenss, oreeennsss =)) *like this

    BalasHapus
  7. manis juga templatenya. saya sih suka jeruk selain stroberi.

    BalasHapus
  8. ya bro...kali2 memang perlu merobah suasana agar semangat datang lagi...met pake baju baru ya...

    BalasHapus
  9. seger bro..ada jeruknya..
    suasananya jadi adem..serasa dilemari es..hahah berlebihan bgt aq..

    BalasHapus
  10. seger banget deh liat blog kamu.
    apalagi ada jeruknya. pengen dimakan. hap! hap! hap!

    BalasHapus
  11. wah ngejreng..... bikin melek

    BalasHapus
  12. Maaf baru mampir lagi...weh..ternyata blognya tambah keren nih !

    BalasHapus
  13. segeeeeer.... ^_^

    jadi pengen makan jeruk wakkaakk

    BalasHapus
  14. minta jeruk.. segar. :)

    BalasHapus
  15. Kesan pertama .... Saya lapar ! berasa liat cemilan dari singkong yg rasanya gurih, asin and pedes berbentuk cincin hahahaha ! look fresh and clean, sementara yg kemaren rada heboh kaya ABG yg mo ngeceng ke mall, semua accesories dipake LOL !
    ada yg ganggu (dikit) itu buah orange dipojok kiri bawah, maksudnya apa ya ? :D
    nice having ur new home fer.

    BalasHapus
  16. seger liat template baru ini fer, apa lagi selalu ada jeruk, moga aja kalo bulan puasa jeruknya nggak ada, bisa2 ngiler ntar :)

    BalasHapus
  17. ehh lupaa, btw kok slalu ada jeruk yah?

    BalasHapus
  18. Iiihhhh... Template nya lucu... Aku suka oren yg d atas... Lucu...

    BalasHapus
  19. Iiihhhh... Template nya lucu... Aku suka oren yg d atas... Lucu...

    BalasHapus
  20. lucu amat buah jeruknya fer... jeruk kok numpang jeruk ehehe

    BalasHapus
  21. rumahbarunya enak
    ada jeruknya juga
    boleh dimakan? :P

    BalasHapus
  22. @dunia polar = haaa, kan aku suka buah jeruk... weeekk... :P tapi bukan jeruk makan jeruk yaaa... emg om... hahahahaha.

    @bang aye = emg ga nyambung ya... tapi lucu aja, bang... ya kaaan?! hihihihihi ;P

    @nanan = masa jeruk di atas?? ga ada do... jeruknya di kiri bawah kok, kak... liat kali laa... =)

    @all = makasih udh mampir dan komentari rumah baru akuuuu.... seneng deh.... =)

    BalasHapus
  23. bener keren kok sob
    warna oren bikin ngejreng

    BalasHapus
  24. selamat untuk redesign blog-nya ya. looks quite fresh :D

    tetep semangat ngeblog dan sharing ya ^^

    BalasHapus
  25. Numpang liwat....

    aa... aku suka template yang ini!!!!
    jeruknya lucu... bagi.... ^^!!

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...