3.07.2010

Bo-bosan

Sumpah boring abis saya hari ini. Kerjaan sih ada, nyetrika di hari minggu, bersih2 rumah, udh semua... Cuman ada yang lain aja rasanya di hari ini, ga ada semangat sama sekali. Mungkin readers yang baca postingan kali ini boleh aja ga ninggalin komen karena ga ada isinya postingan ini, hahaha. :P Tapi serius lho, pengen curhat tapi ga tau apa yang mau dicurhatin. Trus, mau bikin gambar di photoshop karena keboringan itu, hasil karya jadi ga banget, ancuuur!! hahaha.
Mau online tapi flash saya nyebelin abis, bentar-bentar DC, bentar ga ada sinyal, siyaaaul! >:(
makanya belum ada blogwalking sejak kemarin dan sekarang. huhhuhu... maafkan aku readers... bener2 minta maaf...





Oiya, iseng-iseng nyari tongue twister di google, biar ga boring lagi, saya baca deh kalimat-kalimat bahasa inggris yang blibetnya minta ampun...
nih beberapa contoh :



spoiler


Can you imagine an imaginary menagerie manager
imagining managing an imaginary menagerie?

Twelve twins twirled twelve twigs.

Three tree turtles took turns talking tongue twisters.
If three tree turtles took turns talking tongue twisters,
where's the twisters the three tree turtles talked?

dan masih banyak lagi...
liat aja di sini http://www.uebersetzung.at/twister/en.htm


postingan kali ini segini dulu, buru-buru sebelum modem saya DC lagi... hikz hikz...
see you, readers!

17 komentar:

  1. hai hai.. ho oh, entah kenapa ni, si Mr. Flash, ada2 saja.. biasanya cepet. hari ini ngadat. (T.T)

    BalasHapus
  2. Huaaa...gak paham ama begituan, jelimet ni lidah bacanya, wkekekekkek...
    Kayak nelen liur yang susahnya bukan maen :D

    BalasHapus
  3. itulah resiko warless sering nggak stabil, saya juga sering ngalamin hal seperti itu

    BalasHapus
  4. bo-bosan adiknya kos-kosan
    hehehe

    BalasHapus
  5. Templatenya seger banget, aku suka :D

    BalasHapus
  6. hahahhahaa twister tongue itu makanan gw sehari2 fer. awal2nya sih lumayan susah tapi lama2 kebiasa kok. hhi

    BalasHapus
  7. aku juga lagi boring >_<

    BalasHapus
  8. nih tongue twister dari Jawa: Kala kula kelas kalih kula kilang-kileng wetan kali kelangan
    kalung kula kaliyan kula keloloden kolang kaling kalih. << dibaca keras-keras ya ^^

    BalasHapus
  9. wah sama fer.. suntuk nih

    BalasHapus
  10. euh... belebet bacanya...
    udah dulu nyobanya, takut lidahnya keseleo

    BalasHapus
  11. mari bangkit dari kebosanan!!!! yeaaahh!!!

    BalasHapus
  12. Hai...

    apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

    Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

    disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

    sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


    aku mengasihimu....


    Ninneta

    BalasHapus
  13. hhhh.. sama dung.. ni aja lum update yak XD

    BalasHapus
  14. tanggal berapa niiiiiii.... updateee!!, sinyalku juga ancur tapi tetep bisa nulis :D

    BalasHapus
  15. uda ganti im2 aja :)
    waduh bahasanya bner2 ribet banget tuh, bisa g yah baca itu 5x tp cepet,hehehe...
    klo bosen jln2 aj fer

    BalasHapus
  16. ihhh ntar dakuh jampi2 nih kalo gag update2 :D

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...