3.31.2010

Dilarang Ga Komen!

Assalamu'alaikum...
lama tak bersua kita ya, readers... ^_^
saya berasa canggung deh nulis di sini karena semakin hari semakin ga ingat kalau saya punya blog yang keren ini, jiahahahaha....
mungkin selama saya absen di dunia perbloggeran ini, banyak yang udah lupa sama saya.. hikz.. T,T

readers masih pada ingat saya kan?! *berdoa supaya ingat*

Kalau misalnya ditanya kenapa saya lama ga muncul di sini, bolehlah kita menyalahkan twitter. Karena twitterlah saya bisa lupa sama blogger apalagi facebook. hihihihi.. ga tau kenapa saya itu addicted banget ke twitter, tiap menit. Ya! tiap menit. salahkan twitter...

Mungkin kalau di bikin satu kalimat yang panjang, jumlah tweet saya sejak terakhir posting blog mungkin bisa tercipta belasan posting.. saya serius... kan twitter itu microblogging, ngetweet = curhat, nah ntr tweet itu kalau disambungin bisa jadi satu cerita... huehuehue... ah kurang kerjaan banget saya... LOLSGGDL

trus saya juga lagi seneng ngaskus, browsing sana sini, sekarang saya lebih suka menadah share-share orang-orang bukan menshare pengalaman saya... xixixixixi.. *apa deh*

eh by the way, readers masih mau kan main2 ke blog ini? kalau singgah, kasi komen donk biar saya semangat lagi... masih ngumpulin keberanian buat nongol lagi nih di timeline dasbor readers (yg follow saya, hehehe). Pokoknya makasih banget masih mengunjungi blog ini walaupun ga sedang update... THANK YOU VERY MUCH! HUGS!

13 komentar:

  1. iya niiiiiii tak komeninnnnn, tulisanmu mana blogger indonesia, kamu kok ngilang terus sih fer, kayak aku dunk, jarang nulis juga haha.. aku juga punya twitter, tapi ngga pernah tak apdet, ngga ngurusin malah :P

    BalasHapus
  2. yihaaaaaaaaa aku pertama, ayo sekarang kamu BW, biar ngga ada yang lupa sama kamu oke oke oke.. aku ngga lupa kok :">

    BalasHapus
  3. Wa'alaikumussalam!

    gimana lupa, orang sering liat tweetnya di timeline!

    tapi parah, twitter disalahin.

    BalasHapus
  4. wah suka nge-twit juga ya hiihihi....

    BalasHapus
  5. #pelukbalik semoga berani lg bt cerita panjg lbar.

    BalasHapus
  6. selamat malam, semangat ngeblog lagi yo...

    BalasHapus
  7. siiip..... keep spirit..keep actions..keep blogging..... Nah..gmna?? dah semangat blum?? hiihihihi....

    BalasHapus
  8. hey ferrrr nih aku komen kok.... lama amat ngga muncul. aku bosen sama twitter. curhatnya belum puas ,cuma secipritt udah gitu ngga enak juga dibaca2 ulang kayak arsip blog

    BalasHapus
  9. huaaa gagal pertamax! #meraungraung #lebay

    lanjutken menulisnya! chayo!

    BalasHapus
  10. ferdi...
    hiyyyaa, awid kan mau jadi orang pertama yang komen *ga penting*

    hehehee....

    BalasHapus
  11. aku tetep setia nungguin ferdi kok....

    BalasHapus
  12. @Inuel dan Nyunz = ini dia si pemberi semangat... makasih nuel... makasih banyaak.. ini mau BW rencananya... hehehe...

    @Firyan = hihihi, ya gpp lah sekali2 twitter di salahin, wkwkwkwkwk.. thanks ya broo... =)

    @mbak Clara = iya, banget mbak... twitter mbak apaan?

    @Ivan = ganti nama, van? iya semoga aku kuat baca yang panjang2 sekarang, hihihi, kebiasaan yg pendek2 di twitter sih, =P

    @cerita tugu = selamat pagi, iyo... makasih yaaa, mas... =)

    @nan limo = thank you so much, bang! aku semangat lagi nih! =D

    @anyin = kebalik kita, nyin... aku malah yang puas berkicau di twitter, huhuhu... semoga bentar lagi aku bisa ngurangin kegilaan aku ke twitter dan ttp setia pada blog kesayanganku ini, ;)

    @MasCep = thanks my big bro... SEMANGAT!

    @Awid = hahaha, awid sih ga standby nungguin blog ferdii... LOL... iya ntr ferdi kasih tau deh kalau ada update lagi... tenang aja =)

    @Yunna = terimakasih, Yunna... :D

    BalasHapus
  13. Ayoo...donk bro, semangat.
    Jangan nyalahin Twitter mulu :D
    Jangan lupa main2 ke Blog gue :D

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...