7.19.2009

Tentang Malam di Pekan Budaya Sumatera Barat part. 2

Pekan Budaya Sumatera Barat udh abis...
hikz...hikz...
tp gpp, dua kali ke sana rasanya udh puas bgt.
dan gue punya oleh2 foto buat di-share..
tapi kali ini ga tentang Randai lagi,
ini foto2 gue di pameran lukisan karya pelukis2 handal sumatera barat,
dan foto2 di museum yg isinya ttg rumah gadang dll.

di pintu masuk galeri lukisan


foto sama ayam dulu, xixixi...

pasang tampang mumpung belom rame



saatnya berfoto...

judulnya : anjal (anak jalanan)

judulnya : indak picayo (tak percaya)

*ga inget judulnya apa*
hampir semua judul lukisan di sini berbahasa minang

*hitung berapa byk wajah di lukisan ini*

*di depan Surah Yusuf*

*lihat gigiku*

*ini gokil lukisannya*

judul : mancari siso keadilan (mencari sisa keadilan)
*favorit gw. Lihat, 2 bapak itu tengah menggali timbangan*

miniatur rumah gadang

detail bgt lho Rumah Gadang ini sampai kedalam2nya



Udah, sekian dulu laporan dr saya.
Terimakasih....


oya, gw dapat award dr mbak Reni , makasih ya mbak...

Award ini gue bagiin ke Ivan, Joni , Sigit, Sii Melyn . Selamat ya....


36 komentar:

  1. hore pertama!!

    p.s: jerawat u kemana-mana tuh.

    BalasHapus
  2. fer kenapa sih kok nggak ada fotoku :(
    padahal aku uda berharap loh :D

    BalasHapus
  3. Oh,ni yg part II yah toh !!

    Seru juga bt liburan d sna. Btw,mag y om polar ikut juga? Knpa d berharap demikian? Aneh dah t org!

    BalasHapus
  4. Oh,ni yg part II yah toh !!

    Seru juga bt liburan d sna. Btw,mag y om polar ikut juga? Knpa d berharap demikian? Aneh dah t org!

    BalasHapus
  5. miniatur rumah gadangnya bagus banget fer! trus fotomu yang didepan kaligrafi surat yusuf juga.
    ^^

    BalasHapus
  6. wew!!! yang ngurus blog orangnya narsissss......
    v-salam damai-v

    BalasHapus
  7. Fer, serem giginya... mesti cepet-cepet ke dokter gigi tuh..

    hehehe... Peace...

    BalasHapus
  8. @ mira = iya ya... jamannya byk jerawat tuh.. skrg mah tetep..wkwkwk...

    @ Polar = halah, aku narsis, dia ikutan narsis... cape deh.. mana ada....

    @ Ivan = seru donk.. tapi udh abis... syg sekali...
    tau neh, polar sarap... hakhakhak...

    @ mbak Henny = ohya?? ah terima kasih.... hohohoho,...

    @ yak = hakz.. tau aj.. pasang tampang di blog sendiri gpp lah.. hehehe...

    @ Ramdhan = byk kotoran di gigi tu ya... serem jg klw diliat lama2....

    BalasHapus
  9. wAAAAaahhh.. Giginyaaaa...!!! :P

    BalasHapus
  10. wuih keren sob...ganteng banget tuh lukisannya..

    BalasHapus
  11. keren banget miniatur rumahnya....
    sampe ke dalem-dalemnya juga miniatur? wah wah wah, tambah keren tuh!


    (orange nya juga keren!!!!)

    BalasHapus
  12. Beuh...
    Ada lanjutannya juga tow, heheheh....
    Jadi pengen kesana :D

    BalasHapus
  13. tanqqqq fer..tak gondol keman mana hehehehe

    BalasHapus
  14. gede amat tu gigi kayak buat gigit daging kambing langsung lep

    BalasHapus
  15. kunjungan pagi sahabat apa kabar

    BalasHapus
  16. @ mbak Ariyanti = hakz,,hakz,, mirip sm giginya mbak ya??? *kaburrrr...*

    @ sigit = jiaaah... kirain modelnya yg ganteng...

    @ mbak Elsa = makasih mbak udh bilang aku keren... (lho, bukan ya? oh..orangenya... hihihi)

    @ Zippy = kan kmrn part 1.. jd ada part 2 nya...

    @ joni = sama-sama, jon...

    @ Cerita Tugu = giginya baik kok, mas... ga gigit.. hohohoho....

    @ bunga raya = selamat pagi juga, bungo rayo...

    BalasHapus
  17. hehm.... keren keren lukisannya... pasti lebih keren kalo gak ada gambar kamunya fer... hiahihaiahihaa...

    eh ntar dulu yaah templatesnyah... sabar dulu... sik blon ada ide.... hihihihihihi...

    BalasHapus
  18. foto gw kok ngk ada ??? padahal gw kn jg ada di situ.. hohohohoho

    BalasHapus
  19. huahahaha.
    hajib!!
    poto narsis semua.
    huahahaha.
    sama kayak ak nih.
    tapi versi idiot nya.
    :D

    BalasHapus
  20. spam dulu aaahhh..
    biar genap 20.

    KEDUAPULUHUX!!!!

    BalasHapus
  21. huwaduuuuhhhhh narsis amat niy anak..... untung ajah masih sepi tuch..... hehehehehe

    kalau aq jadi satpamnya udah aq tangkap dirimu ntar..... hiyakakakakak

    BalasHapus
  22. Lukisan-nya bagus-2 ya... Itu semua hasil dari pelukis lokal ya ? Hebat deh !

    BalasHapus
  23. wa orang padang ya gan ?? ane juga padang nee... heheh.. lam kenal sobat..
    blognya rame juga nee... ikutan komen aja yaw...

    eh ya coy .. ada yang baru nee di blogku jangan lupa komen yaw.. ~thank for be my fren~

    BalasHapus
  24. kunjungna malam sahabat apa kabar

    BalasHapus
  25. yang part 3 kemana sob?

    eh ya sekalian,
    ada yang baru di blogku.
    koment yak.

    salam perjuangan!!!
    KEEP ENTER!!!!!

    BalasHapus
  26. itu poto yg jarinya di bibir ga nahan...abegong banget...

    Love Padang the great city ever *etnosentrisme banget gw*

    BalasHapus
  27. rame kayanya pamerannya bro... sukses yaaa....

    BalasHapus
  28. aku setuju sm ranggagoblog, stujuuuu banget :p

    BalasHapus
  29. Sekedar mo' ngasi tahu aja...sebenarnya pemilik utama awward itu adalah saya

    BalasHapus
  30. @ Rangga dan POlar = jahat kalian! malah makin bagus donk klw aku ada di foto itu... weeek...!!

    @ Reyhan = iya,lu kan yg jadi fotografernya... cie...

    @ Andie = ajib deh....

    @ Vie_three = hahaha, jgn ditangkap donk,,, ikutan foto sama aku aja ya, pak satpam... ahahaha

    @ mbak Reni = iya, pelukis asli minangkabau. tapi aku ga kenal orgnya.. hehehehe...

    @ blogging for beginners = oke, i'll be there, Insyaallah...

    @ Aldrix = sama2 org padang? selamat! hehehe.. mari berkawan....

    @ bunga raya = silahkan, mau minum apa teh hangat/ kopi?

    @ Lani Landut = hahahaha.... iya, emg terinspirasi dr abegong2 di dkt aku kmrn tu... hakz..hakz..hakz..

    @ mas Yudi = rame bgt, mas... aku suka keramaian... halah.

    @ mas Wiyono = hoya? aku cek dulu..... eh, iya rupanya, dr mas award ini berasal... makasih bgt ya, mas....

    BalasHapus
  31. Ih, nyebelin deh, mbak selalu telat :(( nangis kuda deh jadinya :((

    BalasHapus
  32. Duh, subhanallah... cantik2 pemandangannya... :) mau dunk kesana

    BalasHapus
  33. wuih kereen...jadi bingung mo pelototin lukisannya ato org yg mejeng dpn lukisan yak? hehehe PISS!!

    BalasHapus
  34. wuih... mantep putu2 nya..
    jd rindu main ke pdg lagi.. :(
    salam kenal ya.. :D

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...