10.26.2009

Hasrat Ini, yeaah!

Assalamu'alaikum...

Hasrat untuk ngeblog kembali mucul secara tiba-tiba!
Walau posting kali ini ga siap dengan apa yang akan di sharing, tp hajar ajah! hahaha.

Gw tukar template, by the way.
How does it look? looks good?! thanks. ;)
Bener deh kata Eko yg bilang, "kalau lagi ga bersemangat dengan blog sendiri, coba deh ganti template lo", dan ternyata iya! Setelah gw ganti dengan yg lebih cerah (kemaren gelap gulita mati lampu), gw jd punya feel yg baru neh.. thx, bro!
berbeda dengan Eko, siMelyn, dia bilang klw template hitam yg kemaren yg bagus.. lucu katanya, trus sidebarnya ada pink2nya gitu, kayak cewe.. (-_-!), tapi setelah berunding, dy bilang terserah gw mau ganti template apa engga. Sekarang.... jreng..jreng... template yg lucu yaaa.. anak kecil lagi berenang...
tapi ngomong2, readers udh pernah liat template ini sebelumnya ga? hihihi.. gw jrg BW seh sekarang, makanya ga tau siapa2 aja yg templatenya sama persis sama gw

Liat temen2 di twitter juga, kayak Ivan_mobii, atau Andiegokil, yang masih setia meng-update blog mereka, semangat mereka yg patut gw tiru. Gitu juga dgn semangat2 blogger yang lain.

Dan semoga postingan pertama gw setelah hiatus ga jelas ini bersambung terus menerus, amiin... mudah2an bisa capai target 100 postingan di tahun 2009 ini.

Jangan bosen ke Paviliun ini ya, readers... Luv U all...!!

Peace!!!

50 komentar:

  1. PERTAMAX gan!
    I loooovee this template more than before! the boy who is swimming is sooo you banget hahaha!

    Keep writing! Semangka!

    BalasHapus
  2. Asyik,templatenya ganti lagi.tapi ada juga yang bilang kalo ga baik gonta ganti template blog,katanya mempengaruhi alexa dan pr

    BalasHapus
  3. Wieeh ada nama ku d situ. :) happy happy :) !! Blogx dah g gelap lg. Hore horee (meluk hp) KO5

    BalasHapus
  4. selamat ganti tempalte, yang ini bagus kok...
    semangat bro...

    BalasHapus
  5. Lutuna template barunya... Selamat datang kembali teman...

    BalasHapus
  6. @tianmuhammad = syukran jazila my big bro... Gambar itu mewakili aku bgt yak?! Hahaha.

    @mbak henny = iya mbak? Kok cm ganti template bs mempengaruhi alexa?

    @ivan_mobii = iya, ak pajang namamu, sini traktir ak d0nk. Hahaha. Gmn template br ak? Lucu kaan?!

    @mas rizal = amin, mdh2n ak ttp bersemangat! Kasi supaport trs ya!

    @yunna = makasih... ^_^ duh, seneng deh bs disambut hangat lg d bl0gsphere...

    BalasHapus
  7. keuntut! update blog ga bilang2! gampar!

    BalasHapus
  8. hiks. ada namaku disana. jadi terharu. hiks. #nangisdarah

    BalasHapus
  9. walaupun dr hape ak tetap nyepam. gila. templatenya bagus gan. lebih ceria. kemaren gelap. hmmm...

    BalasHapus
  10. ok yg ini gw lupa yg keberapa

    BalasHapus
  11. sial gw keduluan andie!!!

    BalasHapus
  12. duapuluhkelimaks akan ku perjuangkan uwo uwo..

    BalasHapus
  13. jadi malas spamming kalo gada lawannya..

    BalasHapus
  14. @mira & andie = sarap kalian bedua ne...

    BalasHapus
  15. oiya gan. aku sekarang mencoba menulis dengan hati gan. hehehe. ga peduli deh alexa mau turun ato ngga, mau PR naik ato ngga. yang enting nulis. hehehhe. amiinn. *ini baru koment*

    BalasHapus
  16. iya. maksutnya nyepam! *udah ya tadi?*

    BalasHapus
  17. ok. yang diatas ini KEDUAPULUH KELIMAKS!

    MIRA KALAH!
    KO!!!

    BalasHapus
  18. ? AQyu UDah NuLis KoQ iLaNg sIyh??? HiHIHiy..

    BalasHapus
  19. cute template nya.. :D

    welcome home ya, fer..semangat terus :)

    BalasHapus
  20. Cara yang jitu untuk mengatasi kejenuhan ngeblog. Sebenarnya ada metode alternative lain juga, sering blogwalking ke kawan-kawan yang aktif, terutama mereka yang baru kenal dengan blog seperti saya, he..he.he...sehingga terpicu untuk aktif lagi mengimbangi keagresifan pendatang baru tersebut he..he..he.....Okey, welcome back Mas, keep on activating your self, by living your spirit!

    BalasHapus
  21. ini kek templatenya si ayas, klo kamu malah identik sama orange keknya kemarin yak wkwkwk

    BalasHapus
  22. templatenya bagus tp lbh berat dr yg sblumnya :(
    btw ini lebih fress pa lg warna biruuu....
    smangat trus om ngeblognya :D

    BalasHapus
  23. Hihihi..ia nih, ada jg yg pake template kayak gini :D
    Hmmm, semangat sob...
    Maju terus, go blog! :D

    BalasHapus
  24. Templatenya keren sob...
    Warnanya itu lho, adem banget....
    Jadi naksir :D

    BalasHapus
  25. Selamat malam... maaf lama gak mampir...

    BalasHapus
  26. hihihi maen kemari berasa kaya lagi diving ajah, seru seger dan mengezutkan, halah opo to yo:p

    BalasHapus
  27. @andiegokil = iya, k0men ko bagus, tp yg nyepam ga bagus, haha

    @cerita tugu = aku apalagi, suka bangeeet... :)

    @dewistroberi = mWaA..AcYiihH iAch... HiIhIhiHiy...

    @mbak tisti = makasih mbak ud kasi support ak utk smgt lg... :)

    @melyn = makasih, mel... Lucu bgt kan?! Hehe...

    @pelangi anak = iyah, klw blogwalking kmn2, pst jd smgt bgt bwt p0stimg baru. Waah, aku kalah ne sm bl0gx mbak... Hohoho...

    @mocca_chi = hahaha, iya. Msh ingt aj sm template identik aku yg orange kmrn... Ah jd kgn deh.. Halah.

    @ompol = lebih brat y om? Om pake hape bukax? Maap deh... Tp lucu kan warnax, serasa dlm air, hakz. Makasih om!

    @zippy = go bl0g! Ak kmbali k dunia ini, mdh2n bs! Gpp lah pny template yg sama. Hehehe.

    @klik ceklik = makasih,makasih.. Selain biru,ak jg suka oren.. *langsung curhat. Haha.

    @mbak reni = oke oke mbak.. :D

    @mbak Wendy = hahaha, mbak ini ada2 aj. Mengezutkan dr manax? Hakz. Yok diving bareng dsni... Welc0me.. :)

    BalasHapus
  28. ferdiii... pakabarrrr? sory baru sempet mampir, dikau ga papa kan? sempet tanya2 anazkia dan dia bilang menurut dunia polar, you're ok. Alhamdulillah.

    hm... template yang sekarang juga bagus kok. Kalo menurut sayah, terserah enaknya dikau ajah mo pilih template yang mana, yang penting dikau nyaman & selalu bersemangat kalo melihatnya :)

    BalasHapus
  29. @mbak quinie = aku baik2 aja,mbak... ini minggu ke 4 lho sesudah kejadian itu... hikz.. menyeramkan.
    btw, thx mbak... lliat template baru emg bikin semangat kok... hohoho... :)

    BalasHapus
  30. Whuahaha...
    Keren Bro!!!
    Thanks karena dirimu sudah mempertimbangkan saran ku...
    Ahaha... Namaku juga dah nempok disitu...
    Template mu mengharu biru gan..

    yoyoi...
    Semangat terus buat update...
    Ku tunggu artikel mu yang ke 100

    BalasHapus
  31. mampir teman....
    ga sama kayak aku yang paling paling paling males benget ganti template... ato ada yang mo bantuin aku bikinin template??? monggo wae... hehehe

    BalasHapus
  32. waiyyaka my lil bro. ye yea, I see you in the diver boy itu hahaha.. apalagi rambutnya yg berponi itu hehehe..
    kapan update lagi? not in the next two weeks deh kayaknya hehehe.. (don't be sad about that incident.. lagian gak baik juga sih, OL sampai tengah malam tiap hari hehehee).

    @andie dan @miwwwa: selalu ya, spam attack hehehe..

    BalasHapus
  33. Wah, template baru yah? ngambilnya sama dari template blog mbak yang baru (mbak ada dua blog) seger fer :) Kalau mbak, jujur aja, yang susah itu merubah side yang di atas itu lho, yang ada home, about, label dan faq. Secara, itu bisa di isi dengan label blog kita. ;)) (sok ngajarin)

    BalasHapus
  34. Mo ikutan follow ajah :)

    BalasHapus
  35. wah... rame buangeet.....
    NanLimo Datuk Bertuah numpang liwat yah.... hhehh

    BalasHapus
  36. biru mantap
    ayo kejar 100
    semangaaaaaaaaaaaat

    BalasHapus
  37. @tipspack = doakansaja, bro, semoga gw ttp semangat ngeblog dan BW kmn2... biar bisa mencapai 100 posting di tahun ini. Amin...

    @tianmuhammad = halah, maksa bgt mirip2in aku sama gambar kartu di atas,,, hihihiii...

    @mbak Anaz = ho'oh, mbak, aku juga penasaran pgn ngacak2 LINK itu biar bisa dituker sama link kita sendiri. seger kan blog aku sekarang.... biru menyegarkan... hehehehe...

    @rumi = makasih yaaa udh follow... aku senang sekali... halah.

    @nan limo = oh oke.. silahkan lewat... ga bayar alias gratiiiss... sering2 lewat sini ya... ;)

    @Attayaya = makasih, pak! komenmuwh bikin semangat aku nambah neh... sekali lagi makasih banyak, pak!

    BalasHapus
  38. enak ngeliatnya... jadi betah, apalagi tulisannya seru!

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...