6.18.2009

Aku Rindu Sahabat

Aku rindu sahabat.

Aku rindu kita bercanda

Dunia yang pernah kita bangun

Semua yang kita tertawakan

Semua yang kita sedihkan

Sejati yang kita temukan dalam sebuah lagu

Mentari senja yang kita hitung mundur saat dia tenggelam

Kumpulan asa segala perih kita satukan

Bahagiamu bahagiaku, teman

Fase itu telah kita tempuh

Dendam suara telah kita hilangkan

Dunia milik kita, sahabat

Dunia milik kita!

Lelapkan semua di sini

Di pundak ini.

Aku, cita dan kamu memang harus begitu.

Segala helai biar kita cari bersama

Apa itu arti purnama.


Z U L V A . com - icons - graphics and comment - friendster layoutZ U L V A . com - icons - graphics and comment - friendster layout

karya : pribadi (ferdi), Rabu, 17 Juni 2009, jam 20.35

23 komentar:

  1. Puisinya bagus, Fer...
    Ada bakat terpendam jadi pujangga nih ;p
    Hiatusnya dah selesai yak...
    Mau kuliah dimana nih?

    BalasHapus
  2. @ mbak sari = blum slsai hiatusx mbak... Ini msh ujian... Aq smptin terbitin puisi aq tu biar ga lupa aj. Hehehe... Aq bkal kehilangan slh satu shbt tbaikku. Dy k bandung... Huhuhu.... Higz..higz... =(

    BalasHapus
  3. kita sehati, sama sama rindu sahabat,, duhhh terharuuuuu (halah wkwkwk)

    BalasHapus
  4. Kamu pikir kmu sndiri? Gak fer, aku pun rindu kali ketmu shbt ku. Doi lg d surabaya,tp buln juli mau liburan d kalimantan. Asikkkk!!

    BalasHapus
  5. aku gak rindu sahabat, tp aku rindu tiwi t2 :(
    kangennn bgt bs makan mie pangsit sm dia :p

    BalasHapus
  6. sahabat...???

    aku yang udah melupakan mereka atau mereka yang udah melupakan aku yaah...???

    BalasHapus
  7. baguslah sahabat, sahabat memang tak pernah terlupakan... enak jika banyak sahabat...

    BalasHapus
  8. puisi yang bagus sekali sobat!
    terus berkarya ya..

    BalasHapus
  9. puisi yg jadi mengingatkanku pada sahabat SMAku sekaligus teman sebangkuku selama 3 tahun, dan kini dia menghilang entah kemana.....

    datang2 dia bilang mau nikah, lalu pergi lagi.... padahal aq merindukannya, aq merindukan saat2 bersamanya, saat2 kita bisa bergila-gilaan.... huhuhuhuhuhu

    eh malah jadi curhat, abisnya puisi kamu mengena banget pada diriku ini.... ihiks....

    BalasHapus
  10. @ mocca_chi = sahabat mbak kmn? kgn jg ya? huuhuhu...

    @ ivan = kamu enak, bntr lagi shbt kamu pulang. aku ga tw kapan dy pulang.. hikz..hikz...

    @ mas Polar = mas ini, tiwit-tiwit aja perasaan... hah aneh bgt. hohoho..

    @ Rangga = knp ngomong gt, ngga??

    @ Andrie callista = bener bgt, enak klw pny byk shbt,bro...

    @ mbak Henny = makasih atas pujiannya mbak. aku sebenarnya ga bisa berpuisi, tp ntah gmn berhasil ciptain satu. heheheh..

    @ mira = yes, i do miss you, baby. huehuheuhuehu...

    @ vie_three = aduuh,,, jd terharu bgt puisi aku rupanya ada yg ngena' ke org yg bacanya... huhuhu...

    BalasHapus
  11. Aku sahabatmu, datang untuk merayu
    Merayu maaf dalam nada sendu


    Fer, napa setiap ada posting baru mbak gak tahu? padahal, mbak dah folow Ferdy pun dah follow mbak...

    BalasHapus
  12. @mbak Anazkia = aku yg salah mbak.. aku kan ganti lagi jd .blogspot.com...
    coba deh mbak ganti link aku...

    maaf ya mbak...

    BalasHapus
  13. boleh juga nih puisi bro!!
    :D

    BalasHapus
  14. assalamualaikum sobat...

    berhubung shoutboxnya ga ada, jadi sy bilangnya disini aja ya sob.

    sy ada award tuh buat sobat. silahkan diambil ya, smoga beranfaat :)

    BalasHapus
  15. katanya gag bisa nulis puisi tpi nih bagus loh...lam k nal...mampir lagi dong...

    puisi

    biarkan puisi
    bernyanyi
    ungkapkan isi hati
    yang selalu berlari
    dari arti yang menanti

    puisi
    biarkan puisi bernyanyi
    ramaikan hati
    yang sepi

    karena puisi
    selalu bernyanyi
    hapus semua sunyi
    kejar hati yang berlari
    ungkapkan arti yang sejati

    saam knal dan hangat
    -joni-

    BalasHapus
  16. aku berdo'a semoga di masa yang akan datang blog mu menjadi yang terdepan

    BalasHapus
  17. Aku juga pengen share puisi rindu untuk sahabatku brow... (yang ditulis dari komputer pinjeman, hehehe) ini dia alamatnya.. http://linkkarimajinasi.blogspot.com/2011/03/puisi-rindu-untuk-sahabatku.html

    BalasHapus
  18. @Adit Linkkar = saya ke TKP... :)

    BalasHapus
  19. per ini terbitan 2 thun lalu wkwkkw.... pa kbrr??? bweehh punya aku g di reply nih ...

    BalasHapus
  20. @joni = jon jon jon... nih aku reply komen kamu. Aku baik, alhamdulillah... kamu apa kabar? :)
    aku lama ga blogwalking jadi ga ada kemana2... ga ada baca postingan siapa2 termasuk blog kamu. maapkeun! :D

    BalasHapus
  21. AKU RINDU SMA SAHABAT KU
    KU INGIN DIA KEMBALI KEPADA DIRIKU

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...