2.10.2010

Komplikasi Liburan

Sejak kapan gw mulai bosan update blog? sejak kapan gw mulai malas blogwalking?? sejak kapan gw mulai ga dikenal lagi sama blogger2 di seluruh Indonesia?? sorry... hehehehe... agak lebay. Lagi-lagi kejadian malas buka blog sedang dihadapi oleh gw. Apa kehabisan ide buat update sesering kayak gini ini wajar?? Aduuh... gw malu sama yang lain... //_-

Oke, ga mau bahas lagi soal kenapa gw jarang update dan blogwalking ke mana-mana. Itu mulu deh perasaan alinea pembuka postingan gw. hahahahaha. peace readers..!!! yang penting gw sekarang udh posting lagi... yeeeiii!! hahaha...

Hari ini hari pertama ngisi KRS, semester baru udh datang dan siap-siap mulai kesibukan kayak yg sebelum-sebelumnya. Kalian tau apa yang paling nyebelin ketika ngisi KRS online? jaringan lemot dan kode seksi mata kuliah yang dosennya baik dan ga pelit ngasi nilai PENUH! hah! pernah tuh gw waktu semester lalu dapat dosen yang beda sama temen2 lain. gw kuliah sendirian gara-gara telat ngambil mata kuliahnya. hakz. Untung aja dosennya ga pelit2 amat ngasi nilai... hohhhohoho...
tapi gw bingung, kenapa yang lain pada gerak cepat ya ngisi KRS? pdhl msh blm byk matkul yg keluar. Gw masih nyantai-nyantai aja sekarang.. ada tuh temen gw yang udh panik aja nanya ke sana-sini kode seksi mana yang dosennya baik untuk mata kuliah ini, itu,. bla...bla... hadeeehh.... panik juga gw jadinya... Nih gw lagi buka portal untuk nyoba2 ngisi KRS, dan kayaknya server portal kampus gw lagi sibuk, ga kebuka-buka drtd... cape deeeh... -__-!

Libur udh mau habis, dan rencana ke Jakarta buat liburan gagal gara-gara sesuatu hal... tapi it's ok karena udh ada penenangnya, apa itu?? nonton! yeaaahh!!! Jadi movie freak selama liburan ga ada salahnya... :D
udh berapa ya yg gw pinjem dan belum ditonton... let me list 'em...
1. SAW 1
2. SAW 2
3. SAW 3
4. SAW 4
5. SAW 5 (belum ditonton)
6. The Ugly Truth (belum ditonton)
7. The Hangover (belum ditonton)
8. Magma (belum ditonton)
9. UP
10. Get Married 2
11. Smart People
12. Bring it on yg kedua, apa lupa gw judul panjangnya :D (belum ditonton)
13. The proposal
14. Burn After Reading (belum ditonton)
15. American Pie : the Wedding (belum ditonton)

hahaha, segitu doank yang inget. Gila ya film sebanyak itu kapan ditontonnya?? hahahaha.... Tapi bikin seneng dan betah di rumah, ga ke mana-mana, duit hemat karena ga kelayapan, dan kulit gw bersih ga item kena sinar matahari, gyahahahahaha.. :P
Asyiknya yang liburan keluar kota... jadi pengen ikut kayak si Wicky temen gw yang liburannya ke Lombok. cieee.. wicky ke lombok... ajiib... (doski baca blog gw ga ya?? jangan lupa oleh-oleh, ky...!! haha)

Lupain masalah libur yang udah abis. Gw curhat nih, ngomong2 gw suka sama sinetron SCTV yang Buku Harian Baim, ga tau kenapa lagu Melly itu yg bikin gw tertarik nonton sinetron ini. Tapii..... gw cuma sekali nontonnya... hahahahaha... lupa terus gw jam tayangnya. Kadang baru idupin tipi pas udh abis aja... hakz hakz. Suka banget gw si Baim yang main... imut sihh.... Ada yang ngikutin?? ayo... ayo... udh episode berapa sekarang??? hihihihi...

oiya, gw punya mata kuliah yang hrs ngulang semester depan alias BL, sedih bentar, dan gw banyak2 ngucapin makasih buat Mascep sama Mira (Amoy) yang udah ngasi masukan kalau ga boleh sedih yang berlarut2 dan nilai bisa diperbaiki semester depan, semangat! big thanks!

17 komentar:

  1. hahhahahaa pertama gaaan :p
    btw, gw udah nonton semua tuh dvd yg lo pinjem .apalagi saw 1-5. beuuhh favorit gw bgt itu maah :D
    tapi the ugly truth bagus juga kok. konyol mampus. hehee
    Enjoy your dvd-ing yaa :)

    BalasHapus
  2. Iri punya sgt bnykx film, ak kpn nyari yah?? *liatkalender* halah

    kalau kamu k JKT, malah g tidur pak. Ngmall trus, tw jalan2 ke monas liat Obama wkt kecil. #apasih

    BalasHapus
  3. UP bagus loh fer... nih aku main ke blogmu.. hayooo.. :)

    BalasHapus
  4. Pinjemin dong yang Magma itu..

    BalasHapus
  5. Lumayan libur, kalo bisa nonton segitu banyak film yang bagus sih oke aja..

    BalasHapus
  6. Untung di kampus gue masih pake sistem manual, jadi lancar2 aja ngisi KRS'nya.
    Tapi semester depan udah pake sistem online juga T.T
    Gue liburan juga di rumah aja ni, bosen...

    BalasHapus
  7. @aiuemocha = yoyoi, yu... gw penasaran sama saw 5... lu udh nonton yg saw 6 blum?? hihihi.. kayaknya saw jd favorit gw juga deh... :D

    @ivan_mobii = kan bisa pinjam di ultra disc atau warner disc.... buruan gih pinjam... ikut aku ke jkt yook... kita main bareng di sana... hihihihi

    @anyindia = bangeeett... Up pantas ya dpt penghargaan banyak... emg bagus siih...

    @Ivan kavalera = lho? tau film Magma?? aku aja ga tau bagus apa ga nya film itu... tapi kayaknya bagus, makanya aku pinjam. nih.. balikin tapi ya... #lemparCDmagma

    @itik bali = ho'oh.. jadi ga membosankan gitu, tik... :D

    BalasHapus
  8. @zippy = enaknya... eh tapi lebih enakan sistem online sih... lebih nyaman karena bs drmn aja,,, tapi itu... lemot di server kampusnya... heeeuuu... eh kalau bosen... pinjem film aja kayak gw di warner / ultra disc... hehehehe

    BalasHapus
  9. mane kesini ah....semangat sob...

    btw kunjungan perdana nih...salam kenal ya...

    BalasHapus
  10. saw 6 udah keluar juga lho dvd nya... jangan lupa ditonton! hehehe.

    btw ugly truth sih menurut gua gak bagus ya...

    BalasHapus
  11. KRS online ternyata sama belibetnya sama yg ga online.
    jiah.. jangan histeris gitu atuh, tetep posting, santai.. :))

    BalasHapus
  12. Ferdi, tetep semangat yah! Bagus tuh gak kemana2 tapi, kok nonton aja sih? belajar donk hehehehe... Kenapa gak ke Pekanbaru aja? Ko maunya ke Jakarta mulu hehehe.. yuk jalan2 lagi? :)

    BalasHapus
  13. banyak amat film yg mo ditonton? bener2 maniak nonton

    BalasHapus
  14. kapan ke Jakarta?? huaaaaaaaa hehehe..

    I love Burn After Reading, unpredictable ending, tapi bikin gemeszz >,<

    semangat ngisi KRS ya, demi masa depan yang lebih baik #halah :D

    BalasHapus
  15. kapan ke Jakarta?? huaaaaaa... hehehe..

    I love Burn After reading, unpredictable ending, tapi sedikit antiklimaks sih >,<

    semangat ngisi KRS online ya, demi kuliah semester depan dan masa depan yang lebih baik #halah

    BalasHapus
  16. ya ampun..ntu filmnya banyak banget :)

    BalasHapus
  17. ihhh... jadi kangen waktu kuliah dulu.. bareng2 ngisi KRS... tanya2 tentang matakuliah pilihan supaya bisa bareng rame2 :D.

    hm... tentang jenuh ngeblog. jujur, dakuh juga pernah ngerasainnya. but... saat kemudian sobat2 blogger datang & berkunjung & memberikan komen2, pada saat itu saya ngerasa karena ngeblog maka saya ada. dan karena mereka, saya ngeblog :)

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...