Di Balik Layar
Hidup berpindah dari satu fase ke fase berikutnya. Dari semua fase yang sudah terjadi, sepertinya sekarang adalah fase yang beratnya seperti menhir pada zaman Megalitikum. Tidur yang harusnya cukup menjadi kurang karena banyak hal berlarian dalam kepala padahal mestinya rehat. Sepertinya semua orang yang lebih tua pernah melewati fase ini ya. Apa saja kegiatan yang mereka lakukan sampai mereka bertahan hingga sekarang? Gambaran seperti inikah semuanya? Bagi yang tidak berhasil di titik mana mereka berada di momen terakhirnya? Kepala yang sedang kosong ini perlu diisi dengan pelajaran dari orang-orang yang lebih tua yang telah mengupayakan perjuangan hidup mereka. Media daring langganan terakhir memperbarui kontennya pada bulan Juni lalu, apa mereka menyerah? Oh, the struggle is real. Apa yang terjadi di belakang panggung tidak pernah dimunculkan pada khalayak, karena untuk apa juga mereka diberi tahu? Nanti saja jika sudah rilis, begitu kata para sineas. Setelah rilis barulah di balik ...
mau fer aku olahin, hahahah, kasih resepnya yah :-P.
BalasHapusmet milad yah Fer, semoga panjang umur dan banyak rezeki, hehehe, rajin menabung, tidak sombong, dan jadi anak Sholeh tentunya ;)), udah tuir thu hihihiihih. sama kayak aku dah umurnya, beda sebulan, kamu 4 Feb, aku 4 jan :D
yah Fer, Inuel pertama, hihihi. met milad ya !
BalasHapusHidup jagung! Yeah, wkekekkekekeke...
BalasHapusBtw, kemana aja ni bro?
Lama banget gak nongol :D
Assalamu'alaikum! kebaa\yang, kebayang enaknya! mantap! hehehe...
BalasHapusbaru milad? baarakallahu fiika wa fii 'umrik :)
Pengen Jagung Bakar jadinya,,
BalasHapusKalo golongan darah AB ga boleh maem Jagung Fer.. nanti jadi chubby.. :D
BalasHapuswow! artikel biologi hehe..
BalasHapuskalo pulang ke Pekalongan aku bawain oleh-oleh marning deh (semacam pop corn), home industry paman hehe :)
di Divisi Penelitian ku, 2 tahun terakhir ini lagi penelitian tentang jagung loh! khususnya untuk yang tahan penyakit Bulai. hama tanaman yang kalau menyerang bisa membuat hampir 90% tanaman jagung mati. dan setelah dicoba di lapangan, ternyata hasilnya memuaskan + kandungan amilosa dan pati lebih tinggi. hehehehe.
BalasHapusWuiiih...ternyata jagung banyak manfaatnya ya, bang Pendi baru ngeh..nih ! pa kabar bos ? di hanya ilusi ada PR tuh buat si bos, kalau mau, kalau nggak juga mboten nopo-nopo ! he..he
BalasHapusWaduuuhhhh... jadi laper nih. hehehe
BalasHapusngomongin jagung jadi inget kemaren beli jagung yang ditaroin mentega sama susu itu, udah nggak kayak dulu.. nggak ada rasanya lagi... ampuuuunnnn deh...
BalasHapusjaaaguuuuuuuungggggg
BalasHapusenak....
blogwalking tapi ga sambil makan jagung
wah aku malah jualan jagung bakar bro...... mantap grak
BalasHapus@ferdi : ngomongin zea mays gw jadi ingat oriza sativa. #halah . kedengeran bagus ya? masukin cadangan nama anak ah.. (giloooo..)
BalasHapus@TyMo_ : aku tau marning!! dibawain erma oleh-oleh dari Lampung haha.. :9
haaaaa lama tak nampak
BalasHapusrupanya jadi petani jagung
jiahahaha...
Alo, salam kenal, nyasar kesini dari twitter :)
BalasHapuspengen makan jagung bakarrrrrr
BalasHapusFerdi buat aja sendiri hehehehe...
BalasHapusby teh way, mbak waktu kecil sering makan nasi jagung :)