5.13.2009

Inayah oh inayah... [?]

Yiiiaaww… sudah berapa lama ya gue gag posting… hehehe. Sibuk kuliah dan lagi gag punya ide buat ini. Tapi, kali ini sesibuk-sibuknya gue, seterkenal-terkenalnya gue, kudu diisi donk blog cakep gue ini. gyahahahahaha….

Yang sekarang ada di benak gue adalah soal sinetron kesayangan nyokap gue, GUBRAK… INAYAH A.k.a HAREEM ( judul jadulnya ), sumprit! Dari jaman kapan lagi ya gag abis2 deh perasaan. UHgg… tapi anehnya, semakin gue membenci sinetron itu, semakin hari gue makin penasaran sama jalan ceritanya yang –suer- bikin gue mencaci-maki kapan sinetron itu tamat. Yaach, bisa disebut gue adalah penggemar sinetron itu.huehuehuehuehue… gara-gara nyokap gue ne… tiap malem pasti pantengin tuh Indosiar. Pulang dr mesjid, langsung stel berita Metro TV ( just for a while), and then langsung deh tuker channel ke Indosiar. Kalo gue lagi gag mood buat nonton Inayah (yg jalan ceritanya kemana-mana), gue terpaksa ngalah nonton berita di Tv lama. Higs,higs… =’(

Inayah…inayah… rupanya gag gue sendiri yg tertular. Rezki, tmn gue, juga tau jalan cerita sinetron itu. Buset… ada juga temen gue, syukur. Hahahhaha…. Oke gag tuh sinetron? Oke bgt… hakz,,hakz,,,

Penasaran deh gue sama penulis ceritanya, pengen ketemu dan nanya apa seh yg dia pikirin pas nulis naskah itu? Kok bisa gag abis-abis… kok bisa semakin hari masalahnya jd nambah parah? Orang2 pasti pd jawab “ITU KAN TRIK SUPAYA PENONTON TETAP NONTON”. WELL, gue jg tau kok jawabannya itu. Hahahaha, jadi buat apa donk gue nanya kalo gue tau jawabannya. Dasar!

Oya, di TPI skrg lagi diputer ulang sinetron “kecil-kecil jadi manten”. Hakz, gue suka juga tuh. Ada rohaye,ongki… gue nonton aaah…. Drpd nonton reality show yg gag jelas itu bener apa pura2. Mending sinetron yg jelas2 direkayasa, bukan begitu? Bukaaaann…..

Liat lah besok, gue bikin acara super dahsyat, ngalahin Olga, Raffi dan Luna. Jiiiaaahh…. –gaya gue sok paten-

Peace reader…!!! ^_^@

25 komentar:

  1. wih pertamaxxx......
    misi... minta izin tuk baca duluu...

    BalasHapus
  2. Jiaaah,kena virus kebiadapan lu fer... Aku dah pts hub an ma indosiar... Jd dah gak mau nton lg! Parahan nton B*k*P atau inayah yah?? Kan sama2 merusak moral !! Tiung tiung tiung

    BalasHapus
  3. huwakakakak ternyata ada juga yg jadi korban sama kayak diriku, hanya karena nyokap sering nonton dinetron itu aq juga jadi ikut2an loh....

    dan pertanyaannya "kenapa nyokap2 selalu suka sinetron semacam inayah, cinta fitri (walaupun udah buyar tp masih ditunggu loh session 4nya ama nyokapku), marvel dan kawan2nya???"

    dan efek sampingnya si anak yg saat itu gak ada kerjaan dan dikarenakan dirumah cuma ada tipi1 jadi ikut2an korban kebiadaban sinetron ntu, hehehehehe.

    BalasHapus
  4. bingung. heran. apa daya tarik sinetron itu?

    BalasHapus
  5. @ p0lar = ok, aman tu,., ud dkasi ijin... Langsung,s0k atuh dibaca...

    @ ivan = hahaha..virus apa tuh? Masa inayah bs merusak m0ral? Tp rasa gw gag,hahaha... -emg tertular virus inayah neh-

    @ vie_three = iya yah, ny0kap2 ms nungguin cinta fitri 4 yg gag tw kpn mulaix... Cape deh...

    @ mira = gw gag tw tuh gmn kok bs t'tarik... Tny sm pnulis sknari0x deh,,hahaha

    BalasHapus
  6. sinetron...
    hhhmmmmmhhhhh, sesuatu yang sangat au benci tuch.
    tapi kadang2 sich emang suka juga...
    yang penting buat ferdy, tetap pertahankan hobby sinetronnya ya...
    hehehehehe

    :)

    BalasHapus
  7. mending nonton kartun. lam kenal

    BalasHapus
  8. klo aku, mending baca buku atau denger radio daripada nonton sinetron itu. semakin ditonton semakin sebal, karena ga jelas kemana-mananya itu.

    duhh
    cowo juga suka sinet? duhh ckk ckk ckk cicaknya jatuh dehh

    BalasHapus
  9. Aq jg kadang2 suka m t sinetron! Haha. Drpd gag ada tontonan. Hoho.

    BalasHapus
  10. sama aku juga gak suka nonton sinetron. makin aneh2 sih ceritanya.

    BalasHapus
  11. @ferdi
    Tunggu aja penjelasannya dari GM kami... Nanti juga d blow up... Sabar ya!

    BalasHapus
  12. @ afrizalc4 = jgn lah benci2 sm sntr0n... Jd kan sbg refresing aj... Gag ush dmsukin k hati. Hahaha

    @ usman saja = kartun ttp dit0nt0n d0nk... Hehehe. Apalagi sp0ngeb0b sm d0raem0n..

    @ m0cca_chi = sbnrx seh iy, aq jg gag suka. Tp ny0kap keseringan tuh,aq jd kbwa2... Terima nasib aj deh....hoh0ho...

    @ reyhan = yg pntg bkan k0rban pelecehan seksuil, kyaaaaa..... =P

    @ foreverma = hhaa..berarti sm qt tu beb... Keren kan filmx?!

    @ mbak fan = cerpenx bagus2 mbak..kpn2 bkin crt ttg cowo suka sinetr0n d0nk...hihi.....

    @ ivan = owhkeh van... GM nya syp neh? Kepala HRD nya syp? Pak Taka??hehehe...

    BalasHapus
  13. wkakakakka indosiar ituh
    muslimah yg anaknya matanya tiga
    trus ada inayah wkwkwkkw pokok malah g kaya sinetron abisnya lucu bgt critanya

    BalasHapus
  14. jadi inget zaman sinetron tersanjung dulu,.,,,
    tersanjung : suka
    tersanjung 2 : mulai bosen
    tersanjung 3 : agak enek
    tersanjung 4 : mulai mual
    tersanjung 5 : udah muntah2 aku ngliatnya........

    hihihihihihihi

    BalasHapus
  15. ya... ya... ya.... aku bingung?!?! komentar apa ya,, sudah terwakilkan semua..

    BalasHapus
  16. Sinetron.. oh sinetron, hehee..

    BalasHapus
  17. @ mbak cebong ipiet = jd mbak suka nontong sinetron muslimah itu? yg beneran sumpah gag masuk akal itu?
    ghahahhaha, mending inayah lagi mbak...

    @ Rangga = pas tersanjung 6 lu bakal bakar tipi??

    @ andrie = jiiiaah,,, itu jg udh komentar kali. btw, makasih udh komen....

    @ cak narto = hahahaha, aku gag maniak kok sama sinetron...

    BalasHapus
  18. thanks dah mampir ya...

    mmm...Indosiar ya?? sinetron ak jarang banget nonton, kalopun nonton jadi buat dosa suka nyela2 hehehe...

    inayah sama sekali ak ga ikutin.... sinetron terakhir ditonton??? yang di SCTV jam 3 pagi, yang maen Marcel..hahaha...bis terkena insomnia parah hehehe.....

    BalasHapus
  19. @ kak ega = parah, masa jam 3 pagi blm tdur? Hehe..
    Mkasih jg y ud k0men d sni.

    BalasHapus
  20. hOBBY NONTON sinetron ya dek hehehhehhe
    jangna lupa dek kalo nonton bekel kwaci sekarung hehehheh
    kalo maki jangan ma tipi nya dek
    ma artisnya
    ma produsernya
    ma sutradaranya
    ma tukang soleknya
    ma tukang kabelnya
    ma tukang nontonnya
    huehehehueheueheu kaboooorrrrrr

    BalasHapus
  21. wokwokwowkwowkwo....
    kalo ada tersanjung 6 mending tipi tak gadein.....

    hahahahaha.... lumayan buat bayar tagihan internet....

    hihihihihih

    BalasHapus
  22. Makasi ya dah mampir..
    hehehe..kalo inayah..aku sebel setengah mati.sinetron ga mendidik..keluarga kok isinya tukaran thok... :)

    BalasHapus
  23. hehehe, binung mode on neh

    BalasHapus
  24. duh sinetron yaa??
    dah berapa tahun ga tau semua hal ttg sinetron..
    tapi klo ferdi suka sinetron..ga papa sih..mudah-mudahan dapat istri kayak si inayah (hehehe memang inayah kayak apa orangnya???tapi dari namanya pasti deh orangnya baik yaa??)

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...