5.18.2009

Film -yg mnrt gue- Keren

Revalina S. Temat menang IMA Award sebagai aktris wanita terbaik. Ngalahin aktris senior Widyawati lho… Cool…!!! Gue emang gag menyangkal lagi akting Revalina memukau abiz di film Perempuan Berkalung Sorban atau yg tmn2 gue bilang PBS.

Serius, di film itu Revalina bener2 nunjukin seluruh kemampuan aktingnya. Akting dia nangis waktu liat suami keduanya meninggal, –itu bener2- keren! Sangat menjiwai. (haha, tau apa gue ttg akting… ).


Udh pada nonton kan film PBS? Itu pelem bnr2 kompleks masalahnya, gag hanya membahas perbedaan gender dlm Islam, tapi perjuangan seorang wanita dalam menunjukkan bakatnya selain mengurus suami… I think this film is so damn cool!!! Pantas bgt Hanung milih Revalina bwt jd pemeran utamanya… apalagi skrg terbukti Revalina menang dlm award aktris wanita terbaik. Give her applauses, plok..plok..plok…


Tadi gue presentasi ttg gender juga, makanya gue keinget sama film ini.


Vicky tmn gue bilang : eh,fer… keren ya film PBS tu..
Gue : lha? Baru nonton?
Vicky : iya, hehehe…
Gue : bagian mananya yg keren mnrt Vicky?
Vicky : keren semuanya kok. Tp yg paling vic kesel yg pas pemilihan ketua kelas si annisa, knp cewe dilarang jadi ketua kelas? Apa salahnya perempuan jd ketua kelas?
Gue : (manggut-manggut, mati gaya) -->
dosen udh pelototin kita berdua krn ngobrol, hahaha…


Tapi, pada dasarnya kita bedua setuju kalau film itu keren.


Oya, kmrn gue baru minjem kaset, judulnya “JOY RIDE 2 : DEAD AHEAD”. Yang suka sama film bergenre horror wajib nonton neh. Sedikit banyaknya bikin gue terkaget-kaget. Ceritanya ttg sekelompok muda-mudi yg kesasar dan nemuin rumah kosong. Rumah tu rupanya milik supir truk yg bener2 psikopat yg haus darah... Karena gag terima rumahnya diberantakin sama 4 muda-mudi itu, dia bunuh satu persatu dgn cara yg sadis...!! pake TRUK!


silahkan nonton sendiri deh...

besok2 klw gue dpt film yg -menurut gue- keren, ntar gue posting di sini...

enjoy ur day, readers..... ^_^

13 komentar:

  1. aku termasuk pnyuka film, film indo jarang tapi..malas,tapi coba mampir ke thom sharing, dia update film-film yang mau rilis loh, termasuk transformer, dan hary potter

    BalasHapus
  2. hmm.ada link donlotnya gak bro

    BalasHapus
  3. aku belum nonton film PBS itu,cuman beli novelnya dan... itupun ut hadiah teman, wkwkwkw

    BalasHapus
  4. Ya allah aku blm ganti link mu... Mangkanya gak tau kalu lu dah update...mav y bro!

    Aku gak bisa ksh koment,alx aku jga belum nton!! Mau koment apa juga?? Tp rasanya seru yah?xixixi

    BalasHapus
  5. @ all = gw jd merasa bersalah ne krn ganti alamat gag bilang2... Pantas lah blog gw sepi... Hhmm...msti dkasi tw neh smw tmn2 bl0gger....

    BalasHapus
  6. wahahahaa,,,,,,klw mnrut aye,,,yg bgus ntu transporter3,,, and death race,,,huf,,kren abiz,,,full action

    BalasHapus
  7. @ thieo = iya deh... Kalau dbndgin sm death race ya jelas gag nyambung d0nk sm PBS... kan PBS ttg wanita islam ind0nesia...
    Emg film luar ada ttg wanita islam?

    BalasHapus
  8. kok nggak ngajak2 nontonnya hehhehe, bundo belum nonton nih fer...

    BalasHapus
  9. Saya belum nonton sob :), tar aja cari di youtube ah.

    BalasHapus
  10. aku suka Reva. wajahnya lembut sih.

    BalasHapus
  11. udah nonton r.e.c belum???

    bagus tuh pilm...

    BalasHapus
  12. hmm... mo komen apa ya?
    abisnya 1/2 dipksa ne, he...
    sipp dah bwt aan, hohoho...
    tggu episode selanjunya to komen berikutnya ^_^

    BalasHapus
  13. Makanya.. KLo belajar itu belajar jangan ngerumpi..

    Ntar E nilainya tuh...

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...