5.01.2009

Dikasi Award

SEBELUMNYA SAYA BERTERIMA KASIH PADA:
  1. blogger Ivan
  2. blogger Erma

yg udh ngasi gue award yg indah, sekaligus ngasi gue PR.

ini awardnya :



dan ini jawaban pe-er nya :
  1. The only thing Ferdi needs is the software to run
  2. ferdi is a Chick in the Gamerz Needs - For All Your Gaming Needs!. View ferdi
  3. It just needs the first step. Ferdi distinguished about Rackets - the persistent complaints we have about people around us.
  4. Become friends Ferdi Ferdinand needs to confirm this.
  5. ferdi berisa francesca fioretti gf9 grande fratello need you kissing guido piano
  6. FERDI SCHÜTH. Max-Planck-Institut für Kohlenforschung and ... meet the needs of our society for a safe and sustainable energy supply.
  7. FERDI DIPPENAAR: Yeah, we've got all we need, and it's come at the right time.
  8. Ferdi. Who needs a tripod anyhow ?
  9. Ferdineeds to be drawn out by me
  10. All Anton Ferdi needs is for him to leave to a bigger club, like a top 4, top 6 side.

ngaco! apa2an neh? kagak ngarti dah gua!

next, gue lanjutin award ini ke : Reyhan Acong, dan gue kasi tugas : googling nama + hates, contoh : ferdi hates. Ok?! Thx.

11 komentar:

  1. kasilah aku award yg biru tu beb, haha. *ngarep..

    oia, rajin2 komen d blog aku y..

    BalasHapus
  2. iya beb, ini baca ya : SAYA FERDI, MEMBERI AWARD YG BIRU BUAT ERMA.
    SILAHKAN DI AMBIL, DAN KERJAKAN PRnya.

    BalasHapus
  3. Walah, itu cma bohongan. Aku gak prnah bli majalah kya gitu. Tp kalu dapat, pernah plus flashdisk yg isix ful BF tp cma 3 hari ja d kmr trus ku buang dah. Tp flashdiskx ku ambil, sayang kan 2GB gt loh! Kalo isinya dah aku taruh d penampungan sampah... Kshan bgt yg punya t brg... Aku jg gak ngrep t brg ada ma aku....

    BalasHapus
  4. @foreverma = sama-sama beb...
    @ivan = dpt flashdisk 2GB? isinya BF semua? gilo! gag serem tuh pas megangnya?

    BalasHapus
  5. hihihi... pe-ernya susah amet dik, kalau mba, mbak tinggal tidur tuh... :) selamat yah, dapet award. Silahkan link...

    BalasHapus
  6. 22 nya ya awardnya fer...
    please...

    BalasHapus
  7. @anazkia = iya mbak, soalx aq dpt awardx jg dkasi PR,,hohoho. Makasih y mbak ud follow aq.

    @afrizalc4 = tenang aj lah au, rajin2 aj update blog, pst bkalan aq kasi. Nyante man! =p

    BalasHapus
  8. hiii musim awawrd belum slese ternyata. selamat yak

    btw, salam kenal juga, sudah saya link :P

    BalasHapus
  9. selamat ewotnya ya..
    btw, tks udah mampir ke blog aku.

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...