10.08.2011

Sabtu Lagi, Charge Tubuh Lagi.

Selamat Pagi... Rame banget deh ini acara di TV, mama sengaja kali ya gedein volumenya, biar saya bangun hahaha. Alhamdulillah ya pemirsa, sesuatu banget inih... Ketemu hari Sabtu lagi. Setelah seharian kemarin full ngajar sampai jam 6 sore. Seriusan lho, readers... Kemarin ngajar mulai dari pagi jam 9.45 trus nyambung jam 14.00 setelah jum'atan, lalu masuk lagi ke kelas berikutnya jam 16.00. Untung aja dua kelas kemarin cuma ulangan, eh tapi walaupun ulangan saya tetap ngeluarin banyak tenaga, karena ngatur tempat duduk siswa supaya mereka ga bisa kerja sama, hahaha. 

Uumm, sekarang udah ketemu hari Sabtu lagi, saatnya pakai tagline sebuah iklan "ga hanya hape yang perlu dicharge, tubuh juga", eh itu bukan tubuh ya? iklan kecantikan kulit bukan?! aduh entahlah yang penting emang tubuh harus dicharge kembali supaya tenaga yang habis kemarin terkumpul lagi. Hihihi... 

Hari ini ada beberapa to-do-list, salah satunya mencuci baju. Hyaaa, apalagi kalau bukan hari mencuci baju sedunia khusus bagi anak-anak yang mandiri seperti saya. :P tapi tapi tapi... di luar hujan, jadi rada malas buat nyuci #alasan. Mudah-mudahan hujannya cepat reda dan matahari keluar lagi biar jemuran saya nanti cepat kering dan bisa disetrika lagi. Happy weekend, readers! Semoga harimu menyenangkan... 

8 komentar:

  1. happy weekend and have nice day,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  2. Kalo disini enggak hujan-hujan nih

    BalasHapus
  3. alhamdulillah yah sya gak pernah harus cuci baju dendiri hehe... itulah rediko dari deorang mahasiswa harus makan, minum, nyuci, tidur serba sendiri!!

    BalasHapus
  4. udah lama ga kesini tau2 udah jadi pak guru aja nih.. wah kita sama jadi guru smk :)

    happy weekend.... dan siap2 senin deh, upacara wkwkwk....

    BalasHapus
  5. kalau aku... weekend malah biasanya aku gunakan utk kerja bakti di rumah. Maklum gak punya asisten rumah tangga :)

    BalasHapus
  6. hai cikgu.. *ngemil Tango*

    BalasHapus
  7. @saryadinilan = Have a nice week, mas... :)

    @FB = semoga di sana hujan ya, biar sejuk.

    @yayack = beeehhh, songong #jitak

    @kak Ega = hahaha, lagi praktek ngajar doank kok, kak Ega... :D

    @the Others = hohoho, betul... ibu rumah tangga rutin di weekend ngelakuin hal itu... mamaku juga... :)

    @Miwwa = hai... *rebut Tango-nya*

    BalasHapus
  8. Mau recharge? Gampang. Pokoknya hari libur jangan cuma tiduran di rumah. Itu malah bikin capek. :D
    Olahraga kecil, jogging ato jalan-jalan. :)

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...