10.11.2011

Musim Ujian

Jadi sejak hari Senin kemarin, sekolah lagi ngadain ujian Mid Semester. Artinya, minggu ini ga ngajar tapi full jadi pengawas cadangan atau panitia cadangan. halah. Asyik juga sih dapat pengalaman baru, tapi pegel ya bolak-balik ngantar absen ataupun lembar jawaban/soal yang kurang dari lokal satu ke lokal yang lainnya. Saya sih alhamdulillah ikhlas kok ngejalaninnya, sekalian olahraga, jadi aliran darah makin lancar karena banyak jalan. Mari petik hikmahnya. :D

Lagi ngeliatin siswi yang remedial :D
Anyway, untung aja mata pelajaran yang saya (sedang) pegang itu ujiannya udah duluan seminggu sebelumnya, jadi sekarang tinggal mengentri nilai lalu kasi tau deh ke anak-anak siapa aja yang remedial. Nah tadi ada beberapa orang yang udah saya kasi remedi, tapi hasilnya sama aja :( Padahal soal yang saya kasi udh gampang banget, merekanya aja yang ga ngulang pelajaran. -___-"

Ini mau nulis apa lagi ya? hahaha. Udah ah segitu dulu cerita harian kali ini. Mumpung mood ngeblog lagi seru-serunya, biar ga lumutan juga sih, soalnya sebulan September kemarin ga ada nulis postingan. Mudah-mudahan bulan ini lumayan banyak deh nulis postingan, biar kemampuan nulis ga ilang. Kata blogger-blogger expert, biar blognya ga mati suri, tulis apa aja yang kalian alami sehari-hari, itu salah satu melatih kalian menulis. Oke deh kaka.... :D

9 komentar:

  1. Pak gurunya nampak galak ya ^^

    BalasHapus
  2. Ah aku guru yang baik hati dan tidak sombong kok, masmul...

    BalasHapus
  3. tempatku minggu ini juga lagi mid semester

    BalasHapus
  4. jieeeh ganteng benet Pak guyu nya.. *TP TP di depan guyu bayu*

    BalasHapus
  5. ujian juga ada musimnya kirain hujan aja,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  6. Pak gurunya sering digodain gak ama murid2nya... hehehe

    BalasHapus
  7. Pak guru, itu tukang fotonya siapa? :D

    BalasHapus
  8. Huahahaha, lucu-lucu nih komen2nya. Makasih ya semua... :')

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...