9.27.2009

Twitter Mengganas!

Sialan, lagi asyik2nya wifi-an, eh ternyata batrai laptop abis, dan colokan di tempat gw duduk cuma dua, dan itupun terpakai sama dua orang bapak-bapak yang ga mau ngalah sm remaja cakep kayak gw. Hakz.. tapi serius bikin gw bete pagi ini karna donlotan gw ga selesai, tapi udh gw pause-in kok sebelumnya.. hehehe, buat jaga2… by the way, good morning readers…

Lama ga update neh blog kesayangan, kayaknya semakin menunjukkan kemunduran.. halah.

Hari-hari gw selama liburan Idul Fitri 1430 H Cuma di rumah2 aja, pagi nonton berita, trus koneksiin laptop ke internet, dan sambil makan ketawa2 liat twitter. Twitter lagi merajai kegiatan2 gw, apa2 pasti buka twitter, dan ketemu sama orang2 aneh kayak @andiegokil @tianmuhammad @gutken @ivan_mobii @simplypoetz @byusja @molmulyono @theluvlyangela @biandadeti @sipopok @neeezar dan yang beru kenal @thefreakysha and many more, yang bikin hari2 gw ketawa sendiri kalau udh kelahi satu sama lain. Dan yang diberantemin itu jg ga jelas, hahahaha… #lempardurian

Tiap pagi, siang, sore gw ga ngetweet, dan dilanjutin malam, pasti ngakak baca mention mereka2 yg ditujukan ke gw… sialan gw dikira hombreng sm @andiegokil, dikira suka bokep sm @ivan_mobii, digosipin yang macam2 sm @molmulyono dan @tianmuhammad. Untung ada remaja tanggung yang bikin ngikik kayak @gutken dan @byusja, tapi ga juga kok, kadang mereka juga nyerang aku secara tiba2.. halah.

Peperangan RT pun sering terjadi di tweetsphere, tweet yang ga jelas pun di RT sm si raja spam, @andiegokil. Dan sekarang facebook terlupakan sejenak, lagian gw juga rada bosen sm facebook yang isinya udh mulai alay –menyerupai friendster.

Sekarang ini gw lagi di fakultas sastra, mencari colokan untuk ngecas batrai laptop. Supaya bisa kembali ngetweet dan memposting tulisan ini ke blog. Rupanya wifi di sini GA IDUP! Kampreeeeett…! semua ini gara2 dua bapak2 yg lagi wifian bareng gw di tempat sebelumnya ituh! Coba aja beliau2 liat wajah resah gw yg bingung krn ga ada colokan dan memberikan satu colokan aja buat akyuuu… huehuehuheuheuheue…. See you readers… mw nyari jurusan yang wifinya idup dulu yaaa…. Meet me on my twitter yaaa…. Love y’all..

36 komentar:

  1. Hahaha,kita artisnya pak!! Ayo sapa yg mau cpt gila! Buruan folow kami.

    BalasHapus
  2. Nyahaha..
    asikasikk,
    ID gw jg disebut :))

    emangnya hr minggu gini kampusnya buka yak?
    mangtabbs dehh :D
    masa sii kalah ma bapak" ?
    colokin ke idunk bapak" na ajj cobaa td !
    ahahaha ..

    yiasuw,
    and STOP callin' me MBAK >.<
    apapun lah slain itu pokoknyaa !

    huhu*

    BalasHapus
  3. oh... *ngelanjutin TWITTERan lagi :D

    BalasHapus
  4. Gue malah gak terlalu hobi nge'tweet...
    Lebih suka ama Plurk :D

    BalasHapus
  5. @ferdifauzan #lemparcabe omongan lu pedes banget, fer! hahahaha. *mengikuti gaya andie* >> #apasih

    BalasHapus
  6. Maap fer, walaupun kamu nembak ak di blogmu.... Ak ga mau pacaran sama lo fer. Mending kita pacarin @gutken, @theLuvlyAngela, @biandadeti, @thefreakysha, sama @aichasoebandono hehe.

    BalasHapus
  7. @ivan_mobii = mana ada yang mau follow kita pak klw kita bikin org jadi gila..?? hahahah...

    @kakak sha = kampus aku buka tiap hari, kok..soalnya hari sabutu sama minggu buat org2 kuliah S-2, hehhe.. #lemparjadwal *peacee....

    @zippy = dulu gw jg maen di plurk lho...tp ntah ngapa tiba2 gw tinggalin gt ajadengan karma waktu itudiangka 62, huhuhuhu....

    @quinniieangela = neh aku #lempardolar, hahahahaha.. :P

    @andiegokil = aku pilih pacarin @aichasoebandono aja lah..sama ko ambil @molmulyono, hakz,hakz..

    @cerita tugu = hahahaha.. iya, mas.. panik bgt aku pas liat batrai sekarat. soalnya donlotan nangguuuung.... >,<

    BalasHapus
  8. perrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr akhirnya on lagi hehehehe kiran dah lupa saaking aibuknya maen sexgame wkwkwkwkwwkwkwkwk :p

    BalasHapus
  9. twitter bener2 lagi booming bgt yah...
    ga brani bikin, takut kecanduan ^,^ cukuplah kecanduan FB & blogspot
    fer, gue taro di blogroll yah ^j^

    BalasHapus
  10. mmm jadi dek.....kesimpulannya..dikau itu hombreng apa suka bokep??? apa dua2nya??? jadi bingung........



    wakakkkakakakakak......

    mm tapi diriku ga ikut twitter...masih males hehhehhe

    BalasHapus
  11. kayaknya liburan yang menyenagkan ni....

    memag paling asyik kalua udah masuk dunia maya ampe lupa waktu...

    BalasHapus
  12. jangan sampe lupa sholat, ama mandi dan makan aza, hehehe..

    BalasHapus
  13. @joni = joooooooooooooonnn......! jangan bilang2 donk klw aku maen sexgame... kan kamu juga maen... kita kan barengan... hahaha

    @de asmara = hayuk atuh dibikin akun twitternya.... asyik tau... oke deh, aku jg akan memfollow blog, mbak.... siiip?!

    @mbak Ella = wkwkwkkwk.. enak aja suka dua2nya... bukan tau... btw, klw udh bikin akun twitter, follow aku ya...

    @rizal = iya bnr bgt,,, paling asyik deh klw udh ke dunia maya... lupa segalanya.,... hahahah...

    @mastian = oohhh engga donk... emg aku kayak mas?! hakz

    @

    BalasHapus
  14. fer di rmh gw colokan banyak, wifian kesini aja,hihihihi......
    btw twitter tu apa sih?? tolong jlasin donk :D

    BalasHapus
  15. twitter ku cuma buat traffic dan resources ihihih ngerumpi nya di facebook

    BalasHapus
  16. udah lama gak ngetweed nih. gak seru sih.

    BalasHapus
  17. saya punya akun di twitter cuman ga pernah kesentuh. terkahir login nyangkut tiga biji doank hahaha. mending fb-an ae, itu pun ikut2an xixixi.

    oia salam kenal ya mas *salaman* ditunggu kunjungan balik dan komentarnya, pliss

    BalasHapus
  18. Kayaknya ngetwit emang lagi musim nih,... punyaku nggak pernah dijamah.

    BalasHapus
  19. demam twitter emang dimana-mana kok, fer. nih, gw sama titis tutup toko awal gara2 pengen ngetwit all night long!

    BalasHapus
  20. @ompol = sok ga tau ah lu om.. pdhl raja twitter kan lu ,om....

    @cebong ipiet = jiaaaahh,, ikutan ngerumpi donk, jeng... hehehehe...

    @mbak Fanny = hahaha.. mbak sukanya di plurk ya??? ketauan.... hohoho...

    @eros = salam kenal juga... ayo donk bikin twitter jg... fesbukan ttp....

    @seti@wan dirgant@ra = iya, bang, lagi musim, knp ga dijah twitternya?? sini aku jamah *what?! haha...

    @mbahMul = hahahaha.. komen pake url tumblr ne yeee... tutup tokonya jgn lama2,,, ntr "pelanggan" kabur...

    BalasHapus
  21. hohoho... tapi setelah nge-tweet kamu ga perlu ke dokter sarap kan???

    percayalah, saya telah mengalaminya!!!

    BalasHapus
  22. emang sekarang baru aktif di twitter dek?
    soalnya mbak malah udah tutup akunnya. habis ngebosenin sih. salah-salah malah bikin dosa karena ngomongin orang. :p

    BalasHapus
  23. oooo...pantes facebook jd sepi, jd ini gara2nya....
    hehehehe

    BalasHapus
  24. Haduuuuh, aku udah coba twitter, tapi kok gak seseru FB yaa? Hehehe... Belum nemu aja kali serunya yaaa :)

    BalasHapus
  25. Belum update sob..??
    Update donk, jangan twitteran mulu, wkwkwkwk...
    Owh...ya, gue nitip link ini yah :D
    Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    Mohon dukungannya, xixix...

    BalasHapus
  26. hehehehe aku blom bisa pake twit

    mohon maaf baru bisa berkunjung balik neh

    BalasHapus
  27. wahhhhh , aku masih bingung klo mau buka twitter, ngga ngerti caranya, hikz... kapan yah aku mau belajar:P

    BalasHapus
  28. good morning
    Your post is very useful to other bloggers. this day I wish there was friendship. therefore give space to provide a link exchange
    after that let us improve our blog traffick each to mutually improve our page rank blog
    good luck always

    BalasHapus
  29. HOII!!!1
    NUMPANG SPAAAMMM!!!!

    KEMAREN UDAHAN KOMENTNYAAAA!!!!!

    BalasHapus
  30. WOIIIII!!!!!
    ahhahahahhahsssikkk!!!!!

    BalasHapus
  31. kami lagi kopdarrr niiiihhh!!!

    BalasHapus
  32. HaiYyY FErDiIi!! InI aQyu BerkUnJunG ke BlOg KAmUUh!! LuChu yapH KayAK AqUarIuUum!! hIHihI..

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...