4.19.2013

Quick Post Sebelum Wajib Militer

Halo. Assalamu'alaikum wr. wb.
Masih dengan pemilik blog yang jarang posting ini. Bagaimana kabar kalian? Kabarku? Deg-degan.
Minggu besok aku akan berangkat ke daerah Karawang, kurang tau juga tepatnya di mana, tapi info yang udah dilaunching sama pihak kantor sudah fix di daerah Karawang. Hahaha.
Wajib militer untuk karyawan yang masuk dalam Delevopment Program akan segera dilaksanakan. Aku sebenanya masih bertanya-tanya kenapa mesti ada kegiatan itu untuk karwayan sebuah bank. Oh, kalau dipikir-pikir sebenarnya untuk melatih kedisiplinan. Mungkin bagi orang yang tidak terbiasa bangun pagi, harus bangun di jam 4 subuh. Tenang, aku termasuk ke dalam golongan orang yang biasa bangun jam 5. Semoga bisa bangun satu jam lebih awal waktu wamil besok. (amin) hahahaha. Kata senior masih banyak lagi hal-hal menarik di wamil itu. Ok, aku harap semoga benar-benar menarik dan tidak membosankan. "Ya, paling capek seluruh badan, hahahaha" tambah senior.
Oh satu lagi, syarat wajib ikut kegiatan wamil ini adalah ikhlas rambut yang lagi keren-kerennya ini dibuat botak oleh tentara di sana nanti. It's okay. IT'S OKAY!!!! XD :))

Well, readers. Doakan aku sehat selama kegiatan di sana ya... Doakan aku selamat pulang pergi. Doakan aku berhasil melewati satu minggu terberat itu. Aku pasti bisa melewatinya! Aku pasti bisa!!! Amin. Terima kasih.

Ferdi pamit.
See you. :D

9 komentar:

  1. jangan lupa foto botaknya yah kakaaakk huahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahahahahaha, pikir2 lagi deh.

      Hapus
  2. HIDUP BOTAKK!!!

    semacam orientasi ya bang? XDDD
    oke ddeehhh

    BalasHapus
  3. alhamdulilah baik.. semoga sukses and di beri keselamatan aja ya sob...

    BalasHapus
  4. semoga semuanya tercapai yaaaaa!!!!!

    BalasHapus
  5. Hahaha moga sukses bg.
    aku kirain wajib militer cuma ada di korea hihihihi (kebanyakana nntn flim korea)

    BalasHapus
  6. tapi di daerah ku kok gag da acara wajib militer,,
    salam kenal kak ferdi,,

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...