7.16.2011

Ingin Jadi Apa 10 Tahun Lagi?

Ternyata jika kita ditanya tentang cita-cita, mungkin masing-masing orang akan punya keinginan yang luar biasa. Seperti saat saya bertanya kepada beberapa orang teman dengan satu pertanyaan: 10 tahun dari sekarang, kamu akan jadi apa?. Tiap-tiap jawaban mereka bikin saya senyum dan makin bikin semangat. Ada yang jawab serius, ada yang jawab becanda. Hahaha. Cekidot.

1. Vera Irma Delianti. (22 thn, Sarjana Pendidikan, Padang)
= Mari kita liat di masa 10 thn yg akan datang dgn mesin waktu.... wkwkwkwkwk

2. Andromeda (22 thn, Mahasiswi Administrasi Negara, Padang)
= hehe.. tak tahu lah kita tu fer.. Masih jd rahasia Tuhan.. Yang penting berdoa saja lah jd org sukses.. :D Knpa fer? kok tiba2 nanya itu? Sdg mikirin masa depan ya?

3. Tiara Tri Agustini (22 thn, Mahasiswi Farmasi, Padang)
= Tia ingin jd org yg sukses dan istri yg soleha, dan ibu yg baik... Hahahahaha.

4. Herdiana Surachman (22 thn, bekerja di majalah fashion, Jakarta)
= jadi salah satu Fashion editor paling berpengaruh di dunia #pret. Kalau lo jadi apa hayooo?

5. Mohammad Fiqih Ibrahim (20 thn, mahasiswa Disain Komunikasi Visual, Jakarta)
= Hanya Tuhan yg tau.. :)

6. Nasyiatul Utami Nazar (21 thn, mahasiswi psikologi, Padang)
= Psikolog sukses dgn keluarga SaMaRa O:) amiiin ya rabbal alamin...

7. Silvia (22 thn, mahasiswi kedokteran gigi, Jakarta)
= Drg + IRT O:) \=D/

8. Merry Handayani (22 thn, mahasiswi broadcasting, Jakarta)
= Jadi apa ajja bole :p, hahahaha, jadi orang sukses lah... :D

9. Ra defleur (22 thn, mahasiswi Sastra Inggris, Padang)
= Jadi istri yg sukses dr seorang suami yg sukses juga! Dunia akherat.. Amien O:)

10. Okta Wellyan Nanda (23 thn, mahasiswa IT, Padang)
= Pengusaha sukses dan punya banyak aset dan saham dmn2. Amin

11. Muhammad Subastian (22 thn, mahasiswa IT, Pekanbaru)
= jadi sukses

12. Dona (25 thn, karyawati, Padang)
= ibu rumah tangga!

13. Ryan Farandy (20 thn, mahasiswa FE, Padang)
= jadi suami.

14. Miranty Elidiana (22 thn, mahasiswi B.Inggris, Pekanbaru)
= Kenapa nanya-nanya ini? Kok agak menjebak ya kesannya.. *manggut2* 10 tahun lagi ya.. Berarti gue udah 32. Gue harus jadi istri yang baik, ibu yang baik dan wanita karir yang sukses. Too much to ask?

15. Rusrian Yuzaf (22 thn, mahasiswa FE, Padang)
= smsnya keren!

16. Rahmi Putri (22 thn, mahasiswi B.Inggris, Padang)
= Jadi emak orang, fer.... wkwkwkwk

17. Anggita Natalia (22 thn, mahasiswi IT, Padang)
= Aku akan menjadi superstar... hehehehe

--

Dan beberapa orang lagi yg belum menjawab. Kalau mereka udah jawab, bakal saya masukin ke sini. Saya rasa cita-cita mereka patut kita amini. AMIIIIIN.... Semoga kita sukses ya teman-teman... Amin... (postingan ini terinspirasi dari blog Om Eng, thanks, om!)

30 komentar:

  1. Kakak kok gak ditanyain, fer? Jiahahah.. NgarepKakak kok gak ditanyain, fer? Jiahahah.. Ngarep

    BalasHapus
  2. jiaahh... komennya dobel... pasti pake operamini.

    BalasHapus
  3. @farandyrock = suami takut istri... hahaha

    BalasHapus
  4. bah.. jawaban sayah beda sendiri (-.-")

    BalasHapus
  5. @udarian = hahahaha... :P :P

    BalasHapus
  6. kalo gue mau jadi istrinya ituuu.. tuuu.. *ngelirik yg disana* *gak ada yg nanya woi!!* *bodo amat* ;D

    BalasHapus
  7. Aku datang untuk Meramaikaaaannn!! Komen tadi kan udah di twitter.. :P

    BalasHapus
  8. Fer, yang di atas kok banyakan mahasiswa... ga ada mahasiswi :p

    Saya blom jawab nih Fer, pertanyaannya sulit euy

    BalasHapus
  9. aduh aduh...
    untung gak dapet sms, berat banget pertanyaannya,,, **DOOEENG

    heheheee

    BalasHapus
  10. 10 taun lagi saya udah punya penghasilan puluhan juta perbulan :D

    BalasHapus
  11. 10 tahun lagi? hmmm..... saya mau kerja di creative industry. syukur-syukur udah bisa ngasih kerjaan ke orang. salam kenal ^^

    BalasHapus
  12. @thya = siapa? siapa? kepo nih... hahaha

    @miwwa = hahahaha, iya, udah. Thanks ya udh meramaikan blog gw :P

    @Cipu = wah iya, bang... thanks udh ingetin... aku edit dulu... hihihihi

    @Ndezz = hai ndez... masa sih berat pertanyaannya? :P

    @Meutia Halida Khairani = amin... amin....

    @riri = salam kenal juga, riri... Amin... semoga terkabul.... :)

    BalasHapus
  13. loh,ferdi 10 tahun akan datang mau jadi pa?

    BalasHapus
  14. wuah, cita2 yah.. kalo aku 10 tahun lagi ingin jadi orang sukses..*ga ada yg nanya.. ikut nimbrung aja..

    slam kenal.. sekalian blogwalking :D
    ijin follow

    BalasHapus
  15. Nice posting ! (greatest IDEA)

    BalasHapus
  16. aku ingin jadi apa ya? hmmm...jadi orang yg selalu bisa membantu orang lain deh.

    BalasHapus
  17. @i-one = kalau aku? kalau ione? nah lhooo... *nanya balik*

    @rini anggraini = aminnn... ya gpp, jawab ajah... :) salam kenal ya, makasih udh datang...

    @Jumni Nardo = thanks, teman... :D

    BalasHapus
  18. @Sang Cerpenis = halo mbak! wuih dikomen seleb blog nih blog aku, hahahaha... peace, mbak... ^_^ aku aminkan doanya... semoga kita semua bisa saling membantu... :)

    BalasHapus
  19. barusan gw tanya temen gw, dia mau jadi pegawai yang bernasib baik, bukan pegawai yang terbaik....

    just share...

    BalasHapus
  20. wahhhhh ketinggalan kereta >.<

    BalasHapus
  21. Akoooh akoooh kok aku ga ditanya! (Pake tanda seru bukan tanda tanya)

    BalasHapus
  22. hmm... iya jg ya. 10 thun yg akn dtg mo jd apa ya?
    sbnernya, klo prtnyaannya "mo jd apa?" pasti jwbn nya bnyak bgt (trmsuk yg ngaco2 hehe)
    tp kl prtnyaannya "dah jdi apa dan gmna?" nah itu tuh, berattt.,,,, :D
    pngennya sih, dh jd dah pnya pesantren dan yg ngjar di pesantren itu anak cucu sy smuanya hihihi... (walo gimanapun, tetep aamiin... :))

    BalasHapus
  23. Siapa Kita 10 Tahun Lagi?

    Like page ini sekarang!

    http://www.facebook.com/siapakita10tahunlagi

    BalasHapus
  24. wah..jadi apa ya..yang pasti..berusaha untuk yang terbaik aja..bagi keluarga dan masyarakat..om..

    BalasHapus
  25. yang pasti 10 tahun lalu harus jadi orang sukses! optimis.... punya keluarga... punya anak yang cantik dan ganteng.,..... xixixix

    BalasHapus
  26. @ndezz = nice share, pas baca komen kamu, aku sama temen juga mikir, pilih mana, jadi pegawai terbaik atau pegawai bernasib baik? dan kami sepakat menjawab ingin jadi pegawai bernasib baik, karena pegawai terbaik hanya titel yang belum tentu bernasib baik... :D

    @fairuz = ayo nyusul... hahaha...

    @Arema = siapa kamooh??!! :))

    @Yuliani = wah makasih komennya, mbak. lama banget ga ke sini, hehehe... Keren cita-citanya, amiin... aku aminkan...

    @Amay hamidi = wow thanks.

    @fajar = betul sekali... amiiiinn...

    @Aina = jadi optimis itu harus... :) amiiin...

    BalasHapus
  27. SAYA 19 TAHUN!!! hahahahaha

    BalasHapus
  28. @ibrahimohfiq = apanya? ga ngerti gw... -__-!

    BalasHapus
  29. permisi koment ya ^_^ ....
    hihihihihi, sekian terimakasih, hehehehe :D

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...