10.30.2010

#PB2010

Nyampe di Jakarta sebelum Jum'atan. Celingak-celinguk bentar di bandara eh abang saya udah nunggu di belakang saya ternyata. Ya udah langsung pergi makan krn lapar. Siangnya, pas udh nyampe rumah, main PlayStation dulu, abis tuh ke Ambas sama Senayan City mau main plus nonton, hihihi...

Tibalah saatnya, jeng... jeng... jeng... Masih jam segini sih, acaranya kan mulainya jam 9 pagi, lagian jarak tempat acara juga ga terlalu jauh dari rumah, jadi masih nyantai di rumah sambil nonton acara masak-masak, haks haks :))

And I say, PestaBlogger 2010... I'm coming....!!!!

nb: semoga bisa ketemu sama blogger2 expert yang sudah lama pengen ketemu langsung.... hihihi. Yang bakalan datang, kontak saya ya, di twitter : PullStop , ntar kita ketemuan... :D

11 komentar:

  1. saya sediihh ga boleh ikutan :(
    padahal pengen ketemuuan :(
    eh foto yaa foto..hahaha

    BalasHapus
  2. ketemu uda Rian tuh Fer, dia juga ikut...

    BalasHapus
  3. semoga sesuai harapan, enjoy the party :D

    BalasHapus
  4. ini postingnya khusus untuk blogger jkt ya.. huhuhuh.. :(

    BalasHapus
  5. huee.. ikutaan pesta blogger dia.
    iriiii... ><

    BalasHapus
  6. dg ikut #PB2010 ane bisa kenal nt . . haha

    BalasHapus
  7. SENENGNYA BISA IKUTAN PB!! Ketemu siapa aja di sana? Omcep ikutan juga?

    BalasHapus
  8. ...Dapat prize apa, nih???

    ++salam kenal++

    BalasHapus
  9. gw sangat menyayangkan tak bisa hadir di PB 2010..

    salam kenal sajalah lewat blogwalking ini..:)

    BalasHapus
  10. Wahh, dateng PB ya?... di-share donk, bang, ceritanya... acaranya seru pastinya yaa?

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...