10.08.2010

Bingung

Dude, I'm back! hahaha... Assalamu'alaikum wr. wb...
Selamat malam, readers... *dadah-dadah

Tadi pulang kuliah mampir bentar ke rumah dosen bareng tmn2 sekitar 10 orang, dalam rangka anaknya dosen saya besok mau nikah. Jadi disuruh ke sana deh. Ngumpul-ngumpul doank sih, ga ngapa2in kalau saya. Kalau temen yg satunya tuh disuruh bantuin beberes, haks haks haks.

Cerita-cerita bareng temen sekelas itu menyenangkan. Udah lama kita ga ngumpul2 kayak tadi, soalnya udh banyak yang beda mata kuliah. Kayak saya, ngambil mata kuliah ke bawah alias sama junior. Trus ada lagi yg udh PL (praktek lapangan) a.k.a ngajar ke sekolah-sekolah. Jadi waktu untuk ngumpul bareng itu udh jarang banget.

Ada yg tiba-tiba heboh, eh saya udh dapat judul buat skripsi, bla... bla... dan yang lain nimbrung deh. Kita sharing tentang banyak hal, ini itu. Trus apa yang tiba-tiba bikin saya keringat dingin? adalah Judul skripsi saya! ah ini juga bingung milih bikin skripsi apa TA. Di jurusan saya boleh milih, mau skripsi atau TA :))

Ah, susahnya mikirin judul emang ga sesusah mikirin judul buat postingan ya... wkwkwk. Enaknya temen yang udh ngajuin judul ke PA-nya trus di acc, trus udh bikin proposalnya juga dia, trus udh setuju ketua jurusan, dan bentar lagi dia mau seminar proposal tanggal 16 Oktober ini, weeww... kalah jauh deh saya... :hammer

Ya Tuhan, bantu hamba supaya dapat nemuin judul yang asyik buat dibawa ke skripsi atau TA, dan biar hamba cepat lulus kuliah... Hamba udh mau cepat2 kerja, ya Allah... Tolong Baim ya Allah... amiinn... (lho kok Baim?)

19 komentar:

  1. hehehe...cari judul jangan bingung-bingung yang penting pilih aja proses perhitungan yang mudah

    BalasHapus
  2. gimana kalo judulnya, anak kuliahan suka ngeblog :D, hmmm Ferdi.. jangan bingung mulu, yang penting blognya di urusin, apa kamu mau ikutan kontes seo juga :D

    BalasHapus
  3. Skripsi ama TA emang beda yah? Perasaan sama deh -_-
    Ah..jadi ikutan bingung :D

    BalasHapus
  4. wah saya juga jadi ingat jaman-jaman TA kemarin.... Bukan capek mikirin kontennya tapi malah capek ngurusin administrasi nya. bolak balik fakultas sama jurusan hehehehe...

    Anyway best of luck untuk study nya, jangan malu untuk curhat sama temen yang lebih di depan. Kali mereka bisa bantu

    BalasHapus
  5. Emang Jurusan apa?
    Share judul aja kita di UiN Jakarta..
    hihi

    BalasHapus
  6. udah mau TA..?
    wah,,, hampir sama nih :)

    BalasHapus
  7. kalo bingung ya pegangan toh....

    minta pendapat dari dosen juga cari referensi dari kampus lain >.<

    BalasHapus
  8. ayo kita barengan!! hehe
    si Zaldi sama Nana tuh udah proposal sebelum Lebaran kmrn. salut deh sama dia.

    BalasHapus
  9. Wahhhh udah mau TA
    aq aja msh pusing ngurusin KP

    BalasHapus
  10. sama. aku juga lagi nyiapin diri buat TA tapi..kalah cepet ama temen, hehe

    BalasHapus
  11. welkom bek bro
    ayo semangat
    kalo bingung, pegangan ma pohon
    kek pelem india

    BalasHapus
  12. kalo nyari judul itu, memang perlu semedi - dan berdoa khusuk.. hihihi. tapi kudoakan kau sukses, dik! :)

    BalasHapus
  13. hm, okee, bingung aku. beda sekiripsi ama TA selain urutan hurufnya, apa yah? O,o
    huweeee, udh mau nyusun aja nih si brader, ihiy... semangat yaaa \:D/

    BalasHapus
  14. saya belum dapeeett hehe

    BalasHapus
  15. ahaa..
    ciee.. yg dah mo kelar kuliah.
    semangat uda..
    hammasa !! \m/

    BalasHapus
  16. hahihi SEMANGKA! *lempar duren*

    BalasHapus
  17. blognya keren ih,, jeruk...
    tapi, jadi inget temen saya yang phobia jeruk, ampe pingsan kalo liat jeruk...

    btw, komentar buat postingannya,
    sya judul udah, tapi nerusin nya yang agak ribet neh,, hehe...

    salam kenal aja lah...
    please visit : http://dindaagustriyana.wordpress.com/news/pesta-blogger-2010/

    BalasHapus
  18. skripsi itu adalah pengganggu yang paling utama sob.. bisa menghilangkan selera makan, menghilangkan mood malah bisa menghilangkan kreatifitas..

    jadi saran saya, cepatlah enyahkan skripsi itu dengan segera... jangan berlama-lama.. Selesaikan.. habisi!!! jangan berlarut larut.. nanti otak bisa mandeg...

    ga percaya? buktinya skrg ajha udah mulai bingungkan bikin judul postingan? Nah.. itu baru di awal.. coba kalo di biarkan berlarut larut...bisa bisa pertanyaannya "gimana ya bikin postingan?"

    serius loh... *masang tampang serius

    BalasHapus
  19. jeruk di pojok kanan bawahnya lucuuuuuuu!!!

    btw, postingan ini mengingatkan masa masa bertahun tahun yang lalu, waktu masih kuliah

    sekarang sih udah tuwir...
    gak kuliah lagi hiks

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...