4.05.2011

Funny Warning Signs

These photos will leave "haha" at your face. Lets see.
Funny ironic signs from around the world.

*bingung*



LOL, kerja sama yang baik.



ribet >,<



*bantuin lempar*



kanan menurut lo, menurut gw enggak



yang bikin mungkin kerja full time



hahaha...



sayangnya saya ga punya pistol buat bantuin.



LOL



berarti pecah donk...



*melongo*



22 komentar:

  1. 2,4 dan yang terakhir, haha. :D

    BalasHapus
  2. hahaha... yg lempar batu itu bikin ketawa banget!

    BalasHapus
  3. saya juga biasa nemu gambar serupa...

    BUKA PRAKTEK SETIAP HARI. HARI MINGGU TUTUP.

    yah, jadi ndak berarti setiap hari.

    :D

    BalasHapus
  4. banyak banget deh warning sign aneh yang kayak gini, ga perlu jauh-jauh ke luar negri..di Indonesia juga ada, aku sempat foto tapi udah lupa ditaruh dimana, hahaha

    BalasHapus
  5. hyayhahaha..... lucu banget rambu2nya.... yang nomer 1 jelas bikin bingung yang baca....

    BalasHapus
  6. @Sugito = hahah, iya, itu jg sering liat aku... (baru ingat)

    @Mbak Fanny = hohoho :p

    @mbak Henny = hoOh, bener! contohnya kayak yg di komentar mas Sugito, hahaha

    @Aina = aku aja msh bingung... :))

    BalasHapus
  7. hahhhaa...bikin ngakak nih..aida-aida saja:D

    BalasHapus
  8. lucu dan membingungkan he he he... btw, kalo ada kalimat "saya berjanji, tidak akan menepati janji!!!". jadi janjinya bakal ditepatin ga ya? wkwkwkwk...

    BalasHapus
  9. bingung..mode on..nih..he.he.he.he..

    BalasHapus
  10. Ada ada saja adek abang nih....

    Sering di tag in gambar ginian sama temen di fb juga. But still FUNNY

    BalasHapus
  11. Nice post!
    Lucu banget deh, ide tulisan buat postingan yang ini. Good job! Sampe hampir sakit perut gue.

    hahahahahaha

    BalasHapus
  12. @Nova Miladyarti = hihihi... lucu kan...

    @Farrel = artinya ya dia ga bakal nepatin janjinya donk... :P

    @Fajar = hahaha... sama >,<

    @Nindaaa = :p

    @Cipu = udh sering dpt beginian di fb ya, bang? aku kok jarang ya... :p

    @Sari Hime = hahahaha... intermezo yg bikin ketawa ya... :D

    BalasHapus
  13. Ini aku malah fokusnya sama blue-bird yang ikut-ikutan turun kalo kita klik page-down =))

    BalasHapus
  14. dari sebuah kejadian... ada yang bisa ditambahin "no Horny in Park Bench,except crazy man". Ini beritanya Gan http://linkkarimajinasi.blogspot.com/2011/02/sex-disaster.html thank you

    BalasHapus
  15. @tian = hahaha... baru ditambahin td pagi... :p

    @adit linkkar = wkwkwkw... ke TKP

    @situsonline = ga ada... :))

    BalasHapus
  16. huahahahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaa.....ijin save yaaaaaaaaa...lucu2 ni...

    BalasHapus
  17. ini burungnya gue tembak juga nih... -____-"

    BalasHapus
  18. hahaha baru gw mau nanya itu burung twitter ngapain mondar-mandir =__=

    BalasHapus
  19. Wah Tipsnya bagus sekali ya! sangat-sangat bermanfaat buat saya yang masih baru memulai
    bisnis online. Mari kita budayakan tukeran link saya admin dari www.hpreplikakyu.co.cc dan www.jaketkyu.co.cc

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...