2.01.2011

Palanta Kopdar Lagi

Kata musiman emang pas banget dilekatkan pada saya, seorang blogger yang cuma posting kalau lagi mood bagus. Ada kata yang lain lagi ga? haha. Ya abis, susahnya minta ampun buat nulis cuap-cuap di postingan.

Oiya, mau cerita, beberapa hari yang lalu, tepatnya hari Kamis, 20 Januari 2011, beberapa blogger yang tergabung dalam Komunitas Palanta mengadakan ngumpul bareng alias kopdar. Kopdarnya sih dua kali. Kali pertama itu di salah satu cafe di jalan A.Yani, Padang, dan saya ga datang. hehe. Kopdarnya yang ke dua, baru deh saya datang.

Judulnya sih Kopdar Berdarah, kenapa begitu? karena usul dari teman2 Palanta, ngadain donor darah bagi siapa yang kuat. hahaha. Ya udh, berhubung kata orang2 tubuh akan sehat, segar bugar setelah donor darah, saya mengiyakan. :-D Ada sepuluh blogger yang ikut. Dapat teman baru lagi... cihuuy!!!


-seharusnya saya yg difoto :p -



-Ruang Donor-



-bang Bernard narsis-



-mereka yang tidak berani :p -

Abis kopdar di PMI Sawahan Padang, rombongan beralih ke Pantai Purus Padang, yaitu tempat gaulnya anak2 jaman sekarang, hahahaha... Asyik banget tau.... mau tua, muda, cowo, cewe, banci, dll, semuanya ngumpul berkegiatan masing2 di sepanjang pantai ituh. Haks. Di sana ada bang @bearnuts yang siap dengan kamera SLR nya, dan yaak!! foto-foto....! #eaaa


-menikmati sunset di Pantai Purus Padang-


Abis itu lapar, terus makan di ayam goreng orang barat, a.k.a kei ef ci... abis itu pulang. It was fun! Thanks buat teman2 Palanta yang udah datang (bang @bearnuts, bang Amar, bang Hendri, @oktawellyan, @udarian, @farandyryan, @takodok, kak Ai, kak Tsara) , semoga lain kali makin banyak yang datang jadi lebih hebrink lagi. Yaaeeiyy!!


-kok fotonya kecil banget?-



28 komentar:

  1. okeh , saya berada di rombongan yg gak berani donor ...
    :(

    BalasHapus
  2. lebih baik mengaku... hahahaha... #tepuk2pundak

    BalasHapus
  3. aku juga ndak berani kokkkk.. :)

    BalasHapus
  4. wah kopdar bermanfaat dong ya fer...

    wuaaa akhirnya perdi posting puga *lho??

    BalasHapus
  5. wah, lain kali smoga bisa ikut donor deh
    dan semoga lebih rame juga :D

    BalasHapus
  6. @mbak Gek = hahahaha... berarti belum pernah sebelum2nya?? :p

    @Ninda = iya... ini baru ada bahan buat diposting... hihihi. #malu

    @takodok = siiipp... semoga tambah rame... :)

    BalasHapus
  7. bener-bener enak nih, jadi kesannya kopdar amal gitu fer.
    besok-besok kopdarnya sekalian ngadain acara sunatan massal ya. hihihi

    BalasHapus
  8. seru nih, sering2 kopdar yak. :D

    *siapin jarum suntik*

    -labumerah-

    BalasHapus
  9. @Mbak Henny = hoOh, mbak.. berguna buat orang banyak... :')

    @Aulia = halo labumerah.. hahaha... makasih ya udh mampir... #kedip2

    BalasHapus
  10. Pantai Purus tuh beda ya sama Taplau? #salahfokus huahahahaha

    BalasHapus
  11. Speechless

    Kopdarnya bertema euy, kopdar berdarah... mulia banget. wah gua juga mo ikut kalo ada yang kek gini, lumayan udah lama gua gak donor

    BalasHapus
  12. wah acaranya nampak seru. pengen nyoba sih jadi donor darah... bukan gara" takut tapi emang belom ada kesempatan aja.

    BalasHapus
  13. Kopdar yang keren mas... salam kenal buat semuanya ya...

    BalasHapus
  14. @tian = sama aja sih,,, hahaha... taplau itu kan artinya Tapi lauik, alias tepi laut. XD

    @Cipu = waah, akhirnya orang jauh komen blog gueee... hahaha.. thanks mas, udh mau datang ke sini... Iya, kopdar berdarah...keren kan namanya :D

    @Farrel = yoyoi... lain kali ikutan aja kalau ada komunitas blogger yg lagi donor darah bareng... ;)

    @Goentoer = siiip... makasih ya, mas!

    BalasHapus
  15. saya juga ga pernah bisa dan berani donor darah.. terlalu kurus sih. :(

    BalasHapus
  16. wah ini mana si ferdi-nya??? licik foto2 doang... donor-nya gak yah jgn2...

    wow orange, sangat eye catching dan sangat Fall/winter 2011

    http://deluxshionist.blogspot.com/

    HS

    BalasHapus
  17. seumur hidup kagak pernah donor, hehehe...
    salam kenal buat semua dan tuan rumah:p

    BalasHapus
  18. ga ngajak2.. :(

    eh aku udah 10x lebih kdonor.. :D

    BalasHapus
  19. kereeennn :D
    oiya, kalo mau besar potonya di upload dulu ke tinypic :D

    ruang donornya mewah ya :matabelo:
    beda kayak di Pekanbaru :))

    BalasHapus
  20. Halo Fredi... apa kabar? Duh lama nih aku gak mampir kesini. Hampir salah jalan tadi... hehehe

    BalasHapus
  21. Wah, kegiatan positif tuh acara donor darahnya. Salut.

    BalasHapus
  22. Selamat malam Om... ? Salam kenal ya...?

    BalasHapus
  23. @mbak Meutia = wahihihi... coba dinaikin berat badannya, trus coba sekali donor darah, kalau ga suka, ya kurusin lagi. :DD

    @H-S = eh ada fashion blogger, apa kabar? halah. ada gw kali di sampingnya Bang Bernard, tapi gw males masukin wajah gw, haha

    @Cyaaam = halo mbak... salam kenal, makasih udh mampir dan follow blog aku... tunggu ya aku ntar mampir dan follow balik. ;)

    @Tukang COlong = halo tukang colong! lama ga ngobrol! :D Oya? 10 kali berarti udh dapat sertifikat donk? hebaaat...

    @Andie = oiya, tiypic bisa ya.. thanks atas sarannya, ndie... eh? masa? emg di pku ruang donornya gmn?

    @Catatan kecilku = hahaha, jangan lupain aku donk...

    @the others = hoOh, aku jadi semangat ikut donornya. Banyak temen yg datang, trus kasi semangat dan bantu doa, hahaha

    @Jejak Langkahku = Selamat malam, dont call me om, masih muda kaleeee :p salam kenal juga...

    @Place to Study = silakan, ga bayar lho. :))

    BalasHapus
  24. Padang dekat dengan Pantai ya? Enak ya kl dekat dengan laut gitu, kalo stress bisa nyebur ga jauh2

    BalasHapus
  25. buset dah kopdar berdarah hahaha...
    pengen juga deh donor darah, bertuah kapan ya mau ngadain acara begitu...

    BalasHapus
  26. wah asik bgt kopdar gitu?
    coba kapan2 perpau kopdar sama tmn2 yg di luar pulau juga :D

    BalasHapus
  27. maav sob....
    aku takut jarum...
    :D

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...