5.19.2010

Bawel tapi Lucu

Hello, saya lagi di perpus kampus, namanya perpus pasti bener2 penuh konsentrasi yang menghasilkan satu ruangan besar ini ga ada suaranya. Tapi kali ini beda, ada anak kecil yang dibawa sama ibu-ibu mahasiswa S2. Superribut anaknya, astaga... saya aja sampai ga konsen nih mau posting apa. Ya jadi deh postingan kali ini tentang anak kecil yang bawel.

Gokil juga sih ada anak kecil, kira2 balita deh, yang baru belajar ngomong dan meracau sana-sini. Apalagi di pustaka yang biasa banyak diemnya, nah ini si anak malah ribut panggil-panggil mamanya. "ma, ini buku apa?", "ma, ini itu buku apa?", "ma, aku boleh main ke sana?", "mama... mama....", pokoknya rame deh... cckckckck... Pas saya intip si ibunya lagi ngapain, eh ternyata lagi fesbukan, gyahahahaha.... cape deh, buu.... :p

Menurut saya sih, aman-aman aja kalau misalnya ada anak kecil di ruang baca perpus, jadi bergairah dan bersemangat karena liat tingkah laku si anak bawel itu lucu. Tapi mungkin kalau bagi orang-orang yang sangat membutuhkan keadaan yang tenang untuk membaca, ya bisa jadi itu suatu gangguan yang super. Hahahahaha.... :P (padahal kalau lagi serius, saya juga ga boleh diganggu kalau lagi baca sesuatu :p)

Ah, yang penting ke perpus kali ini jadi berkesan rame. Mama si anak itu malah sampai berulang kali bilang "ssstt, jangan berisik". Wuaakakakak. Eh si anak malah pukul-pukul meja, ampunn daaaaaah..... >,<

35 komentar:

  1. hahah maksudnya mengenalkan anak pada buku kali cuma moment dan tempatnya yang ga pas :)

    BalasHapus
  2. walah ibunya kok malah pesbukan...nih.....wkkk..wkkk...salam kenal mas..kunjungan balik langsung nih...

    BalasHapus
  3. aku suka anak kecil. suka banggeeetttttt!! tapi kalau lagi kerja dan apalagi di perpus, mending kita maen aja yuk dek. makan bareng dimana gitu. atau nge-mall juga boleh!

    #tutupbuku #balikinkeRakBuku #ajaksiBalitajalan2

    hahahahhaha

    BalasHapus
  4. anak kecil itu g pernah salah
    kalau dia ngelakuin hal yg salah
    maka yg hrs lebih peka ya ibu/bpknya ^^

    BalasHapus
  5. namanya aja anak kecil, sepertinya kita harus bisa menyeesuaikan keadaan, menurut saya malahan bagus anak kecil yang punya hobi membacara bisa meningkatkan kualitas pengetahuan mereka sejak dini

    BalasHapus
  6. @Gema = iya mungkin, org tuanya kali aja berpikiran kayak gitu ya... good... :D

    @Fajar = salam kenal juga, mas... wah, makasih udh langsung dikunjungi... :D

    @Dewi Srikandi = hai nenek, makasih ya udh komen balik... :D, aku masih kecil lho,, kalau dibandingkan sama umur nenek... hwak hwak hwak... :p #kabur

    @Inge = bener banget, mereka kan cuman pengen tau, jadi ga salah klw mereka pengen tau... yg besar perhatian harus dari orang tuanya :)

    @Rizal = bener banget, mas... setuju.... ^_^

    @Kemala - octi = itulah mereka ;)

    BalasHapus
  7. Ibunya cool abis
    ngajak anak ke perpus biar pandai sementara ia Fesbukan..hahahaha

    BalasHapus
  8. apa gak marah penjaga perpusnya? biasanyakan penjaga perpus suka pedes2 gitu ngomongnya...

    o iya, thx ya dah mampir... blog kamu aq follow balik deh...

    BalasHapus
  9. anak - anaknya masukin perut lagi aja biar diem :)

    BalasHapus
  10. namanya juga anak kecil...
    btw, ga dikau jampi2 kan? xixixi

    BalasHapus
  11. namanya juga anak2 mas! haha
    lah, lagian ngapain ke kampus bawa anak ya??
    hhe..
    salam kenal ya :)

    BalasHapus
  12. hihihihi jadi pgn liat tu anak

    BalasHapus
  13. hohohohoho bukannya sibuk ngebaca org2 disana, tapi sibuk perhatiin tu anak

    BalasHapus
  14. Ssssstttt...!!! jangan berisik...Mama lagi main fesbuk...!!! Mumpung gratisan di kampus..sana kamu main aja ama om-om yang lagi posting blog..kayaknya cakep juga tu si om..hihihi..

    *emakemakjamansekarang-tak kirain mau memperkenalkan anak dengan buku sedini mungkin-gemes juga kalo ada orang kayak gitu*

    BalasHapus
  15. S2ku sebelum punya anak aja dah biar ngga repot heheeee

    BalasHapus
  16. hahaha harusnya dipoto gan :ngakak

    BalasHapus
  17. hahaha yah jadi simpati deh sama si ibu.... dulu gw waktu kecil juga suka dibawa sama si emak ke kantornya, dan gw tuh paling suka gigit bokong orang, pasti dulu gw mengganggu sekali ya.... duh, jadi terharu deh sama si emak.... udah harus kerja buat gw, bawa gw ke kantor.... ay lof yu mak

    BalasHapus
  18. wah, diperpus kan nggak boleh ribut..

    BalasHapus
  19. Wkwkwkwk...tuh bocah ada2 aja...

    BalasHapus
  20. anaknya nanya2 buku, mamanya kuk malah fban??? hohohho...

    BalasHapus
  21. Walaaah, lucu siii, tapi kasian kalo lagi yg mau konsen yaa, hehehe...
    Sama nih kayak klo lagi nonton di bioskop, pas lagi hening dan tegang2nya, tau2 ada suara anak kecil teriak2 :P

    BalasHapus
  22. namanya juga anak kecil
    jiahahahaha...

    BalasHapus
  23. hahahah susahnya uda emak emak masih kuliah *mikir*

    BalasHapus
  24. assalamualaikum...

    wah kyknya sy tau tuh anak gurunya sp *sambil ngelirik pic di profil*

    hehe

    kaifa haluk sob?

    BalasHapus
  25. @mbak Indri = waalaikum salam.... hahahaha, aku maksudnya?? #malu

    @mocca_chi = ho'oh susah soalnya banyak urusan di kampus, pake bawa anak makin ribet deh...

    @bang Atta = :DD

    @mbak Ariyanti = betul, susah dan serba salah klw ada anak kecil, mau dimarahin ya ga bisa juga kita... :D

    @Naila = haks haks haks, eh tapi beneran lhooo....

    @andi and riesta = wkwwkwkwkwk... eh salam kenal...

    @nietha = iya, emang ga boleh, mbak... tp jadi rame itu asyik juga... hihihihi

    BalasHapus
  26. @mas Firman = I love my mother, too.... :D

    @mas TianMuhammad = ga kepikiran buat moto anak itu, gan... hahahhaha :D

    @Anyin = amiiin.... mau S2 dmn, nyin?? sama yuuukk.... hehehehe.... :D

    @tour, food and health = haks hakz hakz, ada2 aja si om...

    @miawruu = iya, hihihi....

    @Reine = hahaha, sayangnya aku ga foto tuh anak...

    @itik bali , psychosocial, secangkir teh dan sekerat roti , mbak Quinie, Thya = iya iya, namanya juga anak2, jadi kita mesti maklum... walaupun berat krn butuh konsentrasi penuh... hihihihi

    BalasHapus
  27. ada award buat lw di blog gw...
    ambil yak....

    BalasHapus
  28. ferdi clon guru apa?
    mnrut sy yg paling prtma hrs diperhatikan ktka akan memutuskan kdpannya mo jadi apa adlh, btul2 menjiwai hal tsb. jangan pernah melakukan hal appn dngan stengah hati. fatal akibatnya. harus ada target intern dan ekstern.

    BalasHapus
  29. kapan ya aku punya junior.. hihihi.

    BalasHapus
  30. wakkakkkaak....kebayang deh berisiknya dia....kenapa ga di ajak maen aja tu anak ...hehehhe

    BalasHapus
  31. jalan-jalan pagiiiii..


    ngahahaha

    sori OOT.. ga tau mau kasih komen apaan buat anak kecilnya :p

    BalasHapus
  32. updateeeeeeeeeeeeeee.....

    BalasHapus
  33. aaaaaaaaaaaaaaaaaaallooooooowww...

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...