5.16.2010

Stunning Underwater Photos

Well, How's life, readers?? :D
long time no posting here... I'm sorry maybe I'm just too lazy to think about the idea.
Umm,,, talk about idea, this post is truly not made by myself, this post is just repost from the : http://www.smashingmagazine.com/2008/10/19/25-beautiful-examples-of-underwater-photography/, so lets see how beautiful this photos, amazing!










what u think, readers? :D

21 komentar:

  1. kok bisa bisanya ya thu harimau nyemplung haha :P.

    i no think what what, jawaban yang bagus inuel wkwkwkwkkw, iya fer aku nyaris melupakanmu :P

    BalasHapus
  2. ini harimau mau mengejar cewek apa ya, dibelain masuk air segala

    BalasHapus
  3. just it...?? dah lama gak posting, mosok cuma posting gambar...??? wekekeke..

    Tapi, keren!

    BalasHapus
  4. hi ho, welcome back!! :D #clappinghands, bagus gambarnya! #amazed

    BalasHapus
  5. wwwaaawww... kereeen :) btw yg model2 cewek itu apa ga perih y matanya? hhiiihihi :)

    BalasHapus
  6. Waw..keren foto2'nya.
    Mantap bener.
    Biar kata repost tapi oke :)

    BalasHapus
  7. sayah suka gambar pertama...
    kalo gambar selanjutnya, apalagi yang ada cewenya, hm.. itu biasa ahhh :p

    gimana kamarmu yang baru 'posisinya' lebih lega kah?

    BalasHapus
  8. @inuel = hahha, ga tau tuh, kok bisa ya... mgkn hobi renang kali, nuel... hihihihi :P Tega banget deh ngelupain aku... :(

    @cerita tugu = wuaahahahahha, bisa aja mas ini... :p

    @mbak Anaz = iya, mbak... just it, cuman testing aja, liat masih bakal posting baru ga abis ini, atau malah stuck lagi di postingan ini,,, huhuhuhu....

    @mbak Fanny = keren kan, mbak... :D

    @masCep = huehuehehe, makasih... #hug gambarnya keren abis...

    @mbak Ariyanti = huahaa... secara air kolam pake kaporit ya, mbak... pasti perih tuh, diam2 ngusap mata aja mgkn dy.... haks

    @zippy = thanks, zippy.... :) :D

    @mbak Quinie = biasa aja ya? tp klw aku nganggapnya luar biasa,,, hehehehe :p Posisi kamar aku keren donk sekarang, mbak... buka pntu langsung ada kasur... hahahaha... #gila

    BalasHapus
  9. hai Ferdi, lama takkkkkkkkk bersapa dengan mu!!! ehmmm #gugup #masihgugup #panasdingin #ambiltissu
    #halah

    entar aku mau ahhh poto kaya gitu... #gilasendiri

    kapan mau buat akun baru nya???

    BalasHapus
  10. Waaahhh fotonya fantastik abis
    kereeennn

    BalasHapus
  11. selamat pagi,apa kabar ferdi ^^

    keren bgt fotonya....aku suka perempuan yg berbaju biru dan putih,cantik tp juga indah bgt.

    BalasHapus
  12. wah keren banget
    heheheh
    aku ambil mas....

    BalasHapus
  13. keren banget itu yang foto pertama di pusaran schoolfish. gimana cara ngambil foto sebagus itu ya?

    BalasHapus
  14. wooooooooooowwww
    it's so amazing bro

    BalasHapus
  15. widih, serem fer...
    hehhee, maksudnya bagus-bagus :))

    BalasHapus
  16. @ivan_mobii = hai van... lama juga ya kita ga ketemu... aku pgn ke twitter lagi deh nyapa2 kalian semuaaaa....

    @itik bali = bangeet =)

    @mbak Senja = halo, mbak... kabar baik... :D thanks udh komen ke sini ya, mbak... :D

    @rezky pratama = thanks sob, atas komennya

    @firyan = udh ahli banget tuh ya yg ngambil foto nomor satu itu... :)

    @bang attayaya = hai bang :D

    @awid = hahahaha, #gampar #ooopss :p

    BalasHapus
  17. kerjaan gw bikin underwater poto gw sendiri
    check my blog

    BalasHapus
  18. poto yang nomer 1 cakep gila.... angle nya bagus banget.... kagum! pengin bisaaaaaa moto kyk gituuuu :((

    BalasHapus
  19. eh poto yg terakhir juga bagus.... tp ga sebagus yang pertama

    BalasHapus

silahkan dikomen.... jelek2 jg gpp...
ga marah kok, paling gue jampi2 ntar malamnya...
hahahaha...